xy790044 发表于 2009-4-20 10:17:49

论奔奔置换悦翔

昨日,收到长安4S店一条短信,说长安悦翔已到货,奔奔客户可以进行置换。所谓置换,即将原车估价拍卖后再购置悦翔而已。
乍看起来,长安对客户仁至义尽,出了新品,首先想到的是与老客户一起分享。但实际并非如此,用过奔奔的车友都知道,长安对客户并不厚道,可以说是不负责任的,任其痛苦烦恼。
二年前,奔奔刚上市时,许多人义无反顾的支持了它。作为新品,出现这样那样的问题是可以理解的,但两年来,星星还是那个星星,月亮还是那个月亮,变速箱啸叫等问题始终没有解决,这却是让人无法理解的。在这里,我不禁想问长安,这是技术落后无力解决还是不负责任无意解决呢?
假如是无力解决,如此技术,我们又怎能对新出的悦翔放心使用呢?假如是无意解决,如此态度,将来悦翔使用过程中一旦出现问题我们又该去找谁呢?一朝被蛇咬,十年怕井绳。如果长安真想我们这些老奔友们支持你们,还是从解决奔奔的问题开始吧。
全国的奔友们,联合起来!抵制长安!抵制置换!

九尾狐 发表于 2009-4-20 10:22:07

换个屁,SB才换!

速度20迈 发表于 2009-4-20 10:37:55

暂时不当小白鼠,等技术成熟或者更多车友评价了再说

thomastang001 发表于 2009-4-20 13:53:52

要换我也不再买国产车了,价格是便宜,但是质量差。

yang0988 发表于 2009-4-20 15:03:26

打死打死也不置换,心灰意冷了

0532 发表于 2009-4-20 20:27:58

要换也不会考虑志翔

cmk 发表于 2009-4-20 21:41:38

以后不买长安车;P ;P

dshljl 发表于 2009-4-21 14:12:49

要换也不会考虑悦翔,我不想骂人,什么置换啊,吗的,随便叫个收购二手车的JS来看,我日的,收购二手车的满街都是,还需要长安叫来吗

rieck 发表于 2009-4-21 15:05:13

原帖由 速度20迈 于 2009-4-20 10:37 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
暂时不当小白鼠,等技术成熟或者更多车友评价了再说
:0055: :0055: 支持!
这个是表面厚道!

108174579 发表于 2009-4-21 18:17:34

:lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 论奔奔置换悦翔