三寿今口 发表于 2009-4-18 14:42:06

清洗油路和喷油嘴……

现在差不多4w公里了,才发动的时候怠速有点不稳。请问一下油路和喷油嘴应该多久清洗一次啊?老江那里报价多少也?万友报了个价,清洗油路+喷油嘴+节气门=280……

速度20迈 发表于 2009-4-18 14:46:37

免拆那种?????信不过的。

三寿今口 发表于 2009-4-18 17:19:25

不知道是那种,还没有细问,不过说是要整2、3个小时给

cmk 发表于 2009-4-18 19:34:48

这们这儿的是加东西进去的,几十块一瓶,

速度20迈 发表于 2009-4-19 00:22:27

建议还是拆下来洗,打吊瓶虽然简单,好像也能保护塑料件不变型,但是却洗不干净。

lys1 发表于 2009-4-19 14:16:47

不会吧

万有也太黑了,洗一次居然要那么贵啊

三寿今口 发表于 2009-4-19 16:19:51

94啊,我也感觉贵,其他地方洗呢?

lys1 发表于 2009-4-19 20:07:12

那天我在以维修站问了下

别个洗节气门只有几十块钱

速度20迈 发表于 2009-4-19 22:08:50

重庆李子坝三叉路口有一家专门洗节气门和喷油嘴的,师傅为人还可以,关键人家很仔细,也非常专业。我也是偶然一次经过看到两个FIT在那里洗,就去试了一次,100全套,还不错,现在每5000公里,我就去一次。这个不是广告贴哈,就在李子坝轻轨车站右边点点,店面不大,但是人很热情。

不会修车 发表于 2009-4-19 22:12:58

原帖由 速度20迈 于 2009-4-19 22:08 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
重庆李子坝三叉路口有一家专门洗节气门和喷油嘴的,师傅为人还可以,关键人家很仔细,也非常专业。我也是偶然一次经过看到两个FIT在那里洗,就去试了一次,100全套,还不错,现在每5000公里,我就去一次。这个不是广 ...

我知道那里, 我长安车也在那里洗过, 洗后油耗降低了. 长安车洗只要80元, 但是我开一台1.4的富康去,要收我160.不知道富康16V的要多少钱, 没去问过:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 清洗油路和喷油嘴……