我爱宝宝 发表于 2009-4-14 14:48:30

长安有万友这样的4S店将是自取灭亡

前两天开车不注意在护栏上把车门的漆插掉了,找到保险公司很顺利开了定损的单子,但谁也没想到去万友修车会遇到这样的事情,负责接待的那个直接一句话这个保险公司的他们店现在不代陪了,要自己先付钱再去找保险公司,我一听晕了,一个月前不是同样我的车在你那办过代陪的吗,怎么这次就不行了,你们猜我说了这句话后,那大爷怎么回的我。他说看不惯那保险公司的人。我太阳你哟,是不是现在你生意好了就他妈的是大爷了,难道要别人保险公司或我本人给你点好处不成,我回了一句,滚你妈的就开车走了,去了旁边的另一个全资品牌的4S,别人很热情就接待了,还说无论哪个保险公司的他们都代陪。
    难怪现在长安的车要说也还不差,怎么销量就上不去了,我恍然大悟,原来这就是原因 但绝不是唯一的原因,这想可能这只能算上万条其中的一条吧,以后保养也不去万友了,情愿多跑点路费点,也不想看那些大爷的脸色了,
   车友们,推荐一下你们认为态度好点的4S店,小弟万分感谢

笑傲江湖 发表于 2009-4-14 14:54:01

万友本来都垃圾。

奔呀奔 发表于 2009-4-14 15:00:01

都差不多!;P

我爱宝宝 发表于 2009-4-14 15:06:42

江湖大哥,推荐一个好点的呀,另外我问个问题,我右前轮前些日子不注意被轧了很小的不个眼,很小很小,到万友去直接用那种胶条搞进去现在不跑气了,但我担心怕出问题,我可以把备轮的换到那个铝圈上当正常胎用吗

passhard 发表于 2009-4-14 17:41:29

万友,安福都属于兵器工业的,也就是长安的,死肯定不得死,就是管理确实差

黑松 发表于 2009-4-14 19:06:28

四楼的问题,我把备胎换到那个铝圈上,就是有点漏气,星期六我去做保养要跑高速,所以我测了一下胎压,就那个胎。胎压只有1.0其它的是2.0到2.2以前我也测过就这个胎少气.不知道是不是换胎的技术问题?
现在我加气到3.0是否可以.

南昌笨笨 发表于 2009-4-15 11:12:08

打400试试,建议取消这种4S店,损害长安的形象。。。

伯马Xiao李 发表于 2009-4-15 15:07:47

哎...服务才是当前各4S的出路...服务不好的地方我也不喜欢去

gm888 发表于 2009-4-15 17:08:01

我也在万友碰到过这种情况,真是把我气死了,现在有小擦挂我都在外面修了,而且很方便!

老友记 发表于 2009-4-16 17:47:56

这种问题我也遇到了,同样的保险公司,现在都需要自己垫钱,之后自己再到保险公司去理赔,很麻烦的.
我还以为所有4S都一样的,看来下次不能到万友了,又被万友骗一次.
页: [1] 2
查看完整版本: 长安有万友这样的4S店将是自取灭亡