诸葛不亮 发表于 2009-4-11 23:25:57

我悄悄的走了,留下的是怀念!!!

今天把我的蓝色小奔(07款1.3手豪)卖了(3.53W,费用我啥子都不管),从07年10月买车的一年半来,我的爱车带给我很多欢乐,说实话真的舍不得,这车车真的不错,但是确实有点小了,也许我运气好吧,我这个车车除了油表不怎么准以外没得其它毛病:0055: ,前几天发了个帖子在论坛卖车还有说我是JS的,嘿嘿,我这个车车卖的这个价格希望也给大家一个参考吧,个人觉得我卖低了,今天那个人付钱后还有人打电话还说他加价,这个就不好说了,卖都卖了马后炮,反正大家多打几个电话,不要舍不得那点电话费哈:0049: ,我走了,但是我以后还会来看大家的,特别是“奔奔宝宝”,真的是个好同志:) ,有空出来那个啥:QQ_love: ,再见了奔友们!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bye_bye:

爱永恒 发表于 2009-4-11 23:33:37

:handshake 回了新车再来给大家说下
:loveliness: 别只记得MM哦...

追星一族 发表于 2009-4-12 01:59:35

:D :D :D :D

cmk 发表于 2009-4-12 09:16:18

又一个有米的走了;P

Kuangbendaodi 发表于 2009-4-12 09:28:49

恭喜LZ
价格还可以

阿飞 发表于 2009-4-12 11:55:52

回复 楼主 的帖子

frv,到手了是吗,恭喜呀。:lol :lol

诸葛不亮 发表于 2009-4-12 12:02:18

还没到手呢,要月底,没得车啊:0049:

xkl19 发表于 2009-4-12 12:03:29

走就走了,还记得跟宝宝那个啥“:QQ_love: ”:knife: 记得常回来看看就行!

真爱无限 发表于 2009-4-12 21:06:02

回复 7楼 的帖子

不知道你买的是1.6还是1.3的。我今天刚坐完兄弟新买的1.6FRV,很爽。发动机是三菱(蓝瑟用的机器)的很不错,轻轻给油就能上80坐在车里几乎听不到发动机的声音(这点比奔奔强百倍),很安静。减震很好,没有乱七八糟的声音,干净利落。而且车看着很有档次,很酷!油耗很低,7个上下。还有就是它宽大的轮胎,给人感觉很结实,安全。唯一不足是内部空间有点小,和奔奔差不多(个人观点)。再看看。看他开得怎么样,如果好。我可也要买这车。

0532 发表于 2009-4-12 21:14:22

恭喜LZ升级
页: [1] 2
查看完整版本: 我悄悄的走了,留下的是怀念!!!