一肚子气 发表于 2009-4-11 15:30:14

咨询 奔奔用的配件是进口吗

各位奔友,有哪为高人能告诉我奔奔的转向机总成(原装的)是哪里产的?
昨天我的奔奔不幸又出了点问题:电源总保险烧了。原因不明,宜昌的2S检查不出来。具体状况是这样的:全车无电,经查,只是烧了电源总保险,其余的保险都还没出问题,我就是中午上班把车停到地下车库,这时车还好好的,下午下班时用遥控开车发现什么反映都没有,开了车门一看,仪表什么指示也没有,不亮!!!!:@
我日,花20元施救,还没配件,当时捣鼓了一下,可以开走了,就是把保险盒里的两个铜接片连上。今天去换,从9点等到12点,原因是电源总保险没配件,要上外面买,我日他妈的长安,等老子一上午。配件20元,工时30元,他妈的,换个电源总保险工时费就要30元!!!:@
更奇怪的是,三保时我就发现转向机异响,经查,需换转向机总成。今天问了一下有货没有,一技术人员总监(修理工说是)告诉我,奔奔原装的转向机总成是韩国或合资配件,现在换的是国产的,质量没原装的好,已经有几个换了转向机总成的后悔不该换。他妈的,谁知道转向机总成异响之后有什么后果,异响不影响行驶吗?我是用一个质量好的有异响的外国转向机总成配件,还是用一个没异响的质量不好的国产配件???:@ 讽刺呀!!

一肚子气 发表于 2009-4-11 15:35:42

:@ :@ :@ :@ :@

爱永恒 发表于 2009-4-11 15:36:40

你那电路要好好看看哦:victory: EPS总成我换过了....有问题你就修,件坏了就换,:lol http://x.changan.biz/attachments/2008/03/10/11214_200803101133286.jpghttp://x.changan.biz/attachments/2008/03/10/11214_200803101133284.jpg

骑下线羚羊的蛙 发表于 2009-4-11 16:19:45

好安逸,还有助理

骑下线羚羊的蛙 发表于 2009-4-11 16:19:59

好安逸,还有助力

林氏 发表于 2009-4-11 18:47:31

好安逸,还有助力..星星为什么不搞

一肚子气 发表于 2009-4-11 20:36:05

回复 板凳 的帖子

谢了,你换的时候看见过原件的产地和新配件的产地吗?
宜昌的那家2S是忽悠我吗?

xkl19 发表于 2009-4-11 21:19:42

从来都不知道奔奔车有些配件是进口的

cmk 发表于 2009-4-11 21:26:59

还好我的没助力;P

可以省油 发表于 2009-4-11 21:41:48

:QQ5: :question: :QQ3:
页: [1] 2
查看完整版本: 咨询 奔奔用的配件是进口吗