xkl19 发表于 2009-4-10 12:35:04

跟SSSS扯,一定要让他们给你免费换一个胎,不给换就打电话给工商局

幸福的阿呆 发表于 2009-4-10 12:41:46

要是SSSS店会给你换的话,那说明这家SSSS店的人脑子坏了,在承认轮胎存在质量问题,索赔是总部同意的,总部不同意,销售者也没有办法,
更加别说工商局了,搞不好还要叫你去做鉴定,到时候费用一大堆,

告诉LZ买了这车,这样是事情才刚刚开始,苦日子还在后头呢,慢慢熬吧

thomastang001 发表于 2009-4-10 16:16:46

太无耻了,刚出来轮胎就破了!

我的右转向轴密封套是3000公里左右破的,里头的液态黄油漏光了,4S硬说是石头划破的,不三包。熬了11000公里后再去4S,又给三包了。换个密封套竟然连转向轴全换了,¥5XX块钱,要是不三包可就亏大了。

jason7721 发表于 2009-4-10 16:19:55

最新消息!我回公司了,之前还说漏了,我是左前胎破了,去了才发现右胎的铝合金轱辘也不圆,有一个部位扁了下去!我说路上没有遇到什么很高的坎,不可能碰到,他们说绝对是的!反正扯了半天·我就一句话,我说昨天的车,一天都没有就这样,我心里很不爽,你们看怎么处理,给一个我满意的答复我就算了 ·

最终他们给我免费更换了一个车轱辘,但是破胎我得自己出去补!整个事情就这样了,希望给大家一点前车之鉴·

jason7721 发表于 2009-4-10 16:38:37

r7tq

原帖由 thomastang001 于 2009-4-10 16:16 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
太无耻了,刚出来轮胎就破了!

我的右转向轴密封套是3000公里左右破的,里头的液态黄油漏光了,4S硬说是石头划破的,不三包。熬了11000公里后再去4S,又给三包了。换个密封套竟然连转向轴全换了,¥5XX块钱,要是 ...
你那中间8000公里怎么熬的???比较关心这个问题

cmk 发表于 2009-4-10 19:53:45

LZ买车时没验好车子,给ssss整了;P

Click丶心情 发表于 2009-4-11 12:31:38

以后可以吸取教训了,买车时检验好车

yaocf 发表于 2009-4-11 17:55:39

原帖由 wanghua 于 2009-4-10 10:32 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
没办法.但轮胎又不是铁做的.毕竟是胶皮.:QQ_happy:
:good: :good:

林氏 发表于 2009-4-11 18:15:21

没办法...让倒霉吧

余则成200 发表于 2009-4-13 23:24:24

哥们,你要是走路踩个钉子,你还得打破伤风真呢,你要不要把卖鞋的骂一次,难道人加得卖铁鞋?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 昨天刚买奔奔就出事!