yujing0612 发表于 2007-2-6 22:26:58

我的奔奔4档脱档,怎么办?

我的奔奔4档脱档,怎么办?

1月初买的,提车回家路上就出现脱档,我以为是磨合期的因素(我是外行啊),已经多次反映、维修。但解决不了。我的是红色46880,其它档位正常,其它毛病未发现。

不会修车 发表于 2007-2-6 22:32:06

描述不清楚啊:lol ,4档什么速度拖?

yujing0612 发表于 2007-2-6 22:44:42

有挂4档必脱档

有挂4档必脱档。已经提车1个月,在提车回家路上就出现问题了,在4档有时可走几分钟、有时只有几秒钟。一般在2000转换4档,1、2、3、5档均正常。已跑了1500公里。老师傅说变速箱有问题。在二级经销商换过档位线,问题没有解决。准备到泉州4S店修变速箱,因为此问题花了很多油费。我是三明的。不知道到泉州能否解决问题。

不会修车 发表于 2007-2-6 23:07:26

是不是低了点?最低也应该在2500转再换吧!

yujing0612 发表于 2007-2-6 23:13:42

好几个师傅开过都出现同样问题啊。

不会修车 发表于 2007-2-6 23:15:46

试着把转速提高,再换挡,另外此车是电子油门,很多老驾驶员也不一定能掌握好电子油门使用

yujing0612 发表于 2007-2-6 23:20:19

那为什么5档不会脱档呢?

失乐园男生 发表于 2007-2-7 00:07:58

拿个绳绳套起 哎呀 恼火得很 :@ 好简单的事吗 还想半天:lol

笑傲江湖 发表于 2007-2-7 10:04:47

4档脱档,说明4档齿环有问题,这个必须更换齿,和齿环和解决

开4S卖BB 发表于 2007-2-7 13:41:09

看LZ说的情况说明:新车就有问题不是开了一个多月,跑了1500多KM以后才出现的问题.最好有修理记录.
现在要和泉州4S充分沟通说明情况(也要二级经销商向上汇报)要求换新车或换离合器.因为多次修理无果.要求4S明确对你的车如何除理.我想一般是先修,后换.如果是修的好要求延长离合器的保修时间和下次还有问题要求换新的.根据4S的态度和修理情况看是否投诉到长安公司.
不管是如何做最好有文字记录.
希望4S和长安能服务到位.
页: [1]
查看完整版本: 我的奔奔4档脱档,怎么办?