诸葛不亮 发表于 2009-4-6 16:29:51

已经出去把新车定了,FRV1.6手豪:)
才从二郎回来

边缘 发表于 2009-4-6 18:42:45

刚才电话找了几家收二手车的估价,他们出价35000-38000不等,有兴趣的兄弟联系我,我 不想便宜这些JS

楼主你就吹吧!改装再多,你卖车的时候这些配置都不值钱的!能出价到35000-38000的,你还说人家是JS?!你也太贪心吧?!你不想便宜JS,那就指望在这里卖个更高的价钱给奔友们?!你卖46800算了。

随便去一家二手市场,看下子二手奔奔是个什么行情。忽悠,接着忽悠吧!

爱永恒 发表于 2009-4-6 19:02:31

真是好车哦....不行把上面的东东拆下,以后新车可以用啊:victory: ;去年我也去估了下车车,我们这没有4S...JS只给估了3.3W~3.5W:Q :Q 现在...........海!!

诸葛不亮 发表于 2009-4-6 19:09:44

原帖由 边缘 于 2009-4-6 18:42 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
刚才电话找了几家收二手车的估价,他们出价35000-38000不等,有兴趣的兄弟联系我,我 不想便宜这些JS

楼主你就吹吧!改装再多,你卖车的时候这些配置都不值钱的!能出价到35000-38000的,你还说人家是JS?!你也太 ...
嘿嘿,爱信不信,又没说卖给你,至于能偶卖多少也不管你的事,大家信不信去找个二手的问问就是了,反正到处都有发那个卡片的现在,托儿就别来了,当我没说,给大家提个醒儿,偶们的奔奔没有大家想的那么不值钱:)

诸葛不亮 发表于 2009-4-6 19:12:44

原帖由 爱永恒 于 2009-4-6 19:02 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
真是好车哦....不行把上面的东东拆下,以后新车可以用啊:victory: ;去年我也去估了下车车,我们这没有4S...JS只给估了3.3W~3.5W:Q :Q 现在...........海!!
恩,就是了,今天下午联系的一个JS给我说的,喊我把自己装的那些个都拆了再3.5W卖给他,这样他和我都不会觉得谁占了谁的便宜:rose: 联系了一个3.7W的,明天他来看车车,不过我一个朋友想买了,如果朋友买的话我就少点卖,车友会不卖了,免得有人说东说西的,JJWW的,老子见不得:0055:虽然说人贱人爱也不能搞这些塞,不想搞内斗,反正老子不愁卖车,现在的二手市场缺车得很,兄弟们乍起哈:)

爱永恒 发表于 2009-4-6 19:39:55

回复 15楼 的帖子

买了新车回来说下.......说说和奔奔的不同感受哈:handshake

阿飞 发表于 2009-4-6 20:30:53

回复 15楼 的帖子

说的也是,卖多少也有人说你黑,所以给朋友很不错的。:lol :lol :lol ,我哥们买的也是frv,哪车很棒的,不过听说要出新款frv,带VTEC发动机的我就等这款出来换车。要不你也等等。:lol :lol :lol :lol :lol

阿飞 发表于 2009-4-6 20:46:45

:lol :lol 要不你也等等。

诸葛不亮 发表于 2009-4-6 21:48:33

回复 17楼 的帖子

我也想等的,但是这个东西难得说,万一他出个1.5的只出运动版的那就投贵了哦,干脆不等了,反正我也研究过了的,1.5的车功率大是依靠提高发动机压缩比达到的,这样的车扭力来得晚些,不太适合市区用,高速倒是蛮合适的,我就干脆下叉算了,反正也不指望他降价,不加价就不错了这车,内饰很不错,说实话这车和悦翔我也是反复了好多次才定下来的,还参考过N个老司机的意见的,好车啊,快的话可能20天左右就能提车了:)

xkl19 发表于 2009-4-7 10:15:20

原帖由 诸葛不亮 于 2009-4-6 16:29 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
已经出去把新车定了,FRV1.6手豪:)
才从二郎回来

:love: FRV我喜欢!以后有钱了,咱也换一辆!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 换车了,卖468蓝奔一台!!!