血狼 发表于 2009-4-5 08:56:33

求助S460一点小问题

我部车车至买过手都有这个小病,现在一万三千公里了,也是如此;故障:冷车打火会吱吱吱响十秒左右,有时候狂响,去找4S店师傅调了皮带,也是如此,就这个小故障我去找过他们三四次,都未能解决,请各位指教!顺便帮问下.打火时有点震,是什么问题?

sunny529 发表于 2009-4-5 10:02:20

没遇上

我的S460还没遇上这样的问题

追星一族 发表于 2009-4-5 10:33:09

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●●●
█ 〓█ ★辽宁星2代★ █ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

古堆 发表于 2009-4-5 14:54:56

应该就是皮带打滑,调的紧点实在不行换好点的皮带

林氏 发表于 2009-4-5 18:45:22

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●●●
█ 〓█ ★高手回答★ █ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

永恒的星空 发表于 2009-4-5 18:48:30

不是很清楚啊,有可能是油路反应迟钝了点

咸手超人 发表于 2009-4-6 00:08:11

应该是皮带的问题!

绝代之狂 发表于 2009-4-6 00:13:03

把皮带换了应该就可以解决了...上个礼拜我也是这种情况....换了就好啦...
不过..我的不是S460

血狼 发表于 2009-4-6 08:17:07

多谢大家.!!!!!!!:)

KTV 发表于 2009-4-6 11:00:39

换皮带!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 求助S460一点小问题