血狼 发表于 2009-4-4 12:00:05

长安之星S460 来秀秀我的车牌!

我的是去年十月份购买的.裸车,47800.可能买的比较贵....起初这边可以自选车牌号码.后来被销售员忽悠了,好在选了一个还算不差的号码..8代表发.9代表长长久久,3代表生生不息;即要发的长久,又要生生不息..哈哈,我姑姑这样解说,另我越来越喜欢这个车牌.....各位也来秀秀你们的靓牌吧!

古堆 发表于 2009-4-4 12:10:43

千斤顶,什么都顶。

追星一族 发表于 2009-4-4 12:39:15

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●●●
█ 〓█ ★辽宁星2代★ █ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

WENLEI 发表于 2009-4-4 12:42:29

:good: :good: :good:

永恒的星空 发表于 2009-4-4 12:50:21

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●●●
█ 〓█ ★宁波63★ █ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

绝代之狂 发表于 2009-4-4 13:12:56

楼主可以开始装饰一下了:lol

风吹北边 发表于 2009-4-4 13:13:47

自己喜欢就好

血狼 发表于 2009-4-4 13:15:39

原帖由 xian 于 2009-4-4 13:12 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
楼主可以开始装饰一下了:lol
不知道该装饰些什么,,请指教!

真情眺望 发表于 2009-4-4 13:16:04

和我的一样.

林氏 发表于 2009-4-5 19:34:01

恭喜恭喜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长安之星S460 来秀秀我的车牌!