晨曦 发表于 2009-4-2 13:57:44

QQ3基本型与奔奔1.3手基谁适合我?

请教各位老同学,先谢谢了。用车地:重庆主城-郊区,单程18公里,其中有5公里连续上坡。目前月家庭收入:5000--6000元(两人均在私人企业打工,稳定性较差)。无供房压力:经济适用房已有一套,将来也许会继承父辈的大房子。教育压力:小孩6岁,无就读重点小学的想法。驾驶技术:已骑摩托车上下班11年,04年增驾C照,经常开单位或朋友的小车。驾驶风格:平稳为主,偶尔冲动一下。目前资金状况:银行存款2万元,股市投资现值5万元,原始价值12万元。购车目的:主要解决上下班代步(长假期间有机会也想跑跑长途),免去摩托车风来雨去的辛苦,小孩曾几次因搭摩托受凉感冒,遂下决心购车。自己目前想法:QQ省钱省油,动力小空间小;奔奔相对而言车价多8K左右,油耗多1.5升左右,动力及空间均大于QQ。两方各有优缺点,想听听各位老同学的意见,谢谢了!

maoxiangnong 发表于 2009-4-3 03:01:20

你对空间动力不在意的话,为什么不买T T呢?

奔奔兰兰 发表于 2009-4-3 10:01:44

兄弟,你在咱么长安论坛发帖,我当然推荐你奔奔了,因为我开的就是奔。
衷心提示:如果你不在意油耗我推荐你买奔,向你的情况开奔油耗应该在7.5左右。
如果在意油耗就再看看,也可以买北斗星

xkl19 发表于 2009-4-3 10:48:52

买奔奔吧,车箱大,力气也够,不过毛病也多,不知道QQ毛病多不多

thomastang001 发表于 2009-4-3 11:01:16

买奔奔吧,重庆人还买安徽车,那不是叛徒吗,嘿嘿

吴奔奔 发表于 2009-4-3 11:50:12

买雪佛兰SPARK吧,那车质量在微车里是最好的了,买奔奔要有心理准备,运气好什么毛病没有,运气背的话,你就准备经常跑修理店。

爱永恒 发表于 2009-4-3 12:18:36

不买先,再等三个月,股票涨回12W再说:(

dalang 发表于 2009-4-3 13:52:39

住两路?
页: [1]
查看完整版本: QQ3基本型与奔奔1.3手基谁适合我?