tx1103 发表于 2009-3-29 10:51:54

3.27重庆提s460豪华版,郁闷并快乐着,同时也感谢江湖tx

闲话不多说了,3.26周四和江湖约好,明天上午在重庆安福提s460,27日早上我和LP9点到,打电话联系,江湖早到了。这里感谢江湖的认真精神,先看了一台标准型460,一看,3.18日出厂,发动机打燃很好,但储物盒合不上,有很宽一条缝。LP不满意,这时JSMM说460有豪华版的,我们就叫提一台来。哟20分钟,MM开来一台,不错,四轮铝圈,原厂中控,关键是仪表台有了改进,增加了转速表,中门加装了儿童锁,座椅也改进了,发动机是474QK,1.29升。和五铃荣光有得一拼,我相信第一印象,第一感觉,就它了,江湖TX也式了一下,没问题,交钱,办手续。裸车价,46500元。然后开车和江湖一起到他那买了一个机械方向锁,耽误江湖半天,再次感谢,然后回南坪,这下问题出来了,回家路上,发现水温表没起作用,不走,指针始终在C线之下。赶快和江湖联系,叫我就近在南坪万友4S检查一下,检查一看,发现是表有问题,由于是新款车,无配件,郁闷,赶快和安福联系,叫开回去。到了安福,直接到后面4S检查,也是表有问题,也无配件。我提出,要么换车,要么换表。期间江湖也和他们一直联系,我心态比较平和,换好就行。JSMM去开了一台新 车,修理工马上拆下,装上,表还是没反映,我更加郁闷了。这时来了一位工程师级修理工,检查,30分钟后,问题找到,不是表的问题,是线路不通。又等了30分钟,全部搞好,试车,一切正常,开车回家。28日,和朋友开车去綦江,全高速。474的发动机不错,有劲,提速也快。发动机噪音不大,就是风噪大。星友说的中后门响的问题,我暂时还没发现,有待以后验证,100元93号,跑了230公里,磨合期嘛。总的来说,比较满意,以后有什么问题,随时向各位星友汇报,再次感谢江湖。

我本无情 发表于 2009-3-29 10:58:24

裸车价,46500元?
:knife: :knife:
怎么我这要51800??相差太远了吧?
奸商!!!

真情眺望 发表于 2009-3-29 11:15:32

我的普通型,43000元,转速表都没有,羡慕呀!

诸暨人 发表于 2009-3-29 12:24:22

江湖师傅能帮我买一辆吗?

豆腐干 发表于 2009-3-29 12:33:32

要感谢江湖

WENLEI 发表于 2009-3-29 12:44:01

不错啊.

tx1103 发表于 2009-3-29 14:47:35

江湖的无私精神,确实不摆了,现在还在感动中。

龙哥 发表于 2009-3-29 14:56:51

:handshake :handshake

GX9169 发表于 2009-3-29 15:58:15

太腐败了:lol :lol

lbwjhongbo 发表于 2009-3-29 16:44:15

回复 沙发 的帖子

474的你的排量也是1.29的吗,我的怎么是1310的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 3.27重庆提s460豪华版,郁闷并快乐着,同时也感谢江湖tx