yaocf 发表于 2009-3-27 19:24:50

电子狗DSA免费测试版下载(2009-03-21更新)

DSA免费测试版下载(2009-03-21更新)版本28.030
发布日期 2009-03-13
1、虚拟端口功能改进。
2、更新截止到2009年3月20日的电子眼数据。

【历史升级】

版本27.029
发布日期 2009-03-13
1、引擎升级,采用新内核的虚拟端口,占用资源小并在收星方面改进,解决凯立德C版跳星问题,和某些PPC设备上无法收星的问题,虚拟出的端口可以多个程序共享。
2、更新截止到2009年3月13日的电子眼数据。

更新此版本后,请reset设备。

版本25.025
发布日期2009-2-13
电子眼数据截止到2009年2月10日。

版本23.021
发布日期 2008-12-31
2008年的最后一个版本
升级到截止2008年12月31日的电子眼数据。

版本 22.019
发布日期 2008-12-19
升级内容:
1、电子眼数据升级截止到2008年12月18日,另新增电子眼数据6千条。数据不再和老版本兼容。
2、一体机的虚拟端口可配制,在portconfig.txt文件中设置,默认为7,8,9   更改后reset设备生效。
3、采集版本UI调整,当没有电子眼时悬浮窗自动变小。
4、VIP版本可记录轨迹,在config.ini文件中设置savelog=1即可,VIP版本显示悬浮窗

版本号 21.017
升级日期2008-12-05:

升级内容:
1、全国电子眼数据升级至编号588(有个别编号数据未处理完)
2、采集版调整拖放的问题,叠加图标增加显示车速
3、针对某些机型上出现的导航1和导航2的路径设置出错的问题调整。
4、启动时默认调整系统音量为最大,可以在config.ini文件中设置sound_volum选项

20.016升级
全国电子眼数据升级(更新至编号499)

20.015程序升级:
解决某些机器上新版dsa虚拟端口失败的问题。
数据采集板增加皮肤。

19.015
程序升级:
1)引擎调整,不再兼容老的数据格式。
2)针对某些机器上无法正常启动DSA,以及无法虚拟端口的问题进行调整。
3)针对WINCE 4.2/5.0增加保留系统内存的选项MemReserv,可在config.ini文件中设置,默认为2M,可设置为off不调整内存(若不调整可能虚拟端口会失败)
4)解决与某些正版地图的兼容性问题。
数据升级:
全国电子眼数据采集升级(更新至编号415)

正式版、VIP版用户请到专区下载升级,免费版将定期在本贴更新
【下载地址】

免费版:

如果看不到下载地址的,回复一下就可以看到了.
新的数据采集版到VIP下载区下载。

================================DSA安装说明=====================================
1) 拷贝dsa文件到SD卡,调整导航路径设置,更改为启动dsa程序。
2) 修改DSA目录下的PortConfig.txt文件,设定机器的GPS硬件端口。
3) 修改目录下的config.ini文件,设置相关参数:Nav1和Nav2分别对应了导航1和导航2。
4) 修改导航地图的GPS端口,先尝试调整为COM8, 9600
   例如“道道通”:修改其目录下的RtNavi.inf配置文件
      NumberPort=8
      BaudRote=9600
“凯立德”,其目录下用记事本建立“NAVICONFIG.TXT”文件,写入以下内容:
      COMMPORT=COM8:
      BAUDRATE=9600
5) 将SD卡插回设备测试,若能启动DSA,点DSA右下角的“进入导航”
如果能启动导航地图,并能收到卫星,即为正常。

如果在室外较长时间测试,地图仍然不能定位,重试第4步,更改导航为其他端口
    (某些机器上可能不是com8,可以用mGPSCmd工具搜索一下DSA虚拟出来的端口)
    从COM1-COM9的端口都可以试试。

注:      
    本系统自带虚拟端口功能,若不需要此功能,删除gps.dll文件可取消自动虚拟,
    另安装配套的虚拟端口软件,根据虚拟端口配置调整PortConfig.txt内容电子测速仪

108174579 发表于 2009-3-27 22:04:37

:) :)

爱永恒 发表于 2009-3-27 22:45:53

3.5寸的能用不,:Q :Q 不会搞哦,给个现成不行嘛:loveliness:

xby9999 发表于 2009-3-28 10:34:27

这么复杂啊。我的4.5屏幕的E路航能用吗?我不会弄啊。

yaocf 发表于 2009-3-28 13:53:11

原帖由 爱永恒 于 2009-3-27 22:45 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
3.5寸的能用不,:Q :Q 不会搞哦,给个现成不行嘛:loveliness:

ppc    3.5   4.3   7寸都能用!:lol :lol

卡里的配置设置文件发上来我改给你!

yaocf 发表于 2009-3-28 13:57:51

原帖由 xby9999 于 2009-3-28 10:34 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
这么复杂啊。我的4.5屏幕的E路航能用吗?我不会弄啊。

按说明来。要不把你机里的配置设置文件发上来我改给你!

爱永恒 发表于 2009-3-28 14:05:04

原帖由 yaocf 于 2009-3-28 13:57 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif

按说明来。要不把你机里的配置设置文件发上来我改给你!
:good: 好人那....改给我吧:lol

温州大哥 发表于 2009-3-28 15:28:26

谢谢,可惜不会玩
我的带导航的山寨手机可以玩吗?

yaocf 发表于 2009-3-28 17:49:50

原帖由 爱永恒 于 2009-3-28 14:05 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif

:good: 好人那....改给我吧:lol65311

StyleName1=BlackStyle,经典黑水晶
StyleName2=RedStyle,粉红色
DefaultStyle=BlackStyle

StyleCount=1

这个不对的。在卡的根目录下的
里面有卡名的那个如\Storage Card\windows\cedesktop.exe

\Storage Card(卡名)

再如sdmmc(卡名)

yaocf 发表于 2009-3-28 17:51:40

原帖由 温州大哥 于 2009-3-28 15:28 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
谢谢,可惜不会玩
我的带导航的山寨手机可以玩吗?

不是说嘛ppc也行:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 电子测速DSA免费测试版下载(2009-03-21更新)