EM005 发表于 2009-3-22 15:23:44

大家讨论一下奔奔4S店的服务!!

前几天我的蓝奔后屁股撞了一下,我去4S店修车,他告诉我没有配件,我说你给我发件去吧,没想到他的回答是:“他们那规定一星期之内只可发货一次,要我等下星期”,这是什么服务啊,从来没听说,这不是耽误客户用车吗?大家说一说是不是啊!

爱永恒 发表于 2009-3-22 16:18:36

结算问题吧:lol

别看我 发表于 2009-3-22 16:19:50

我们这里的服务站也这样。。。说是一个礼拜发一次货。。。无语。。。

追星一族 发表于 2009-3-22 18:25:18

;P ;P

jianwai 发表于 2009-3-22 18:50:09

我在北京买的车,在济南的4S店服务很好的啊

蓝奔老黄 发表于 2009-3-22 20:46:07

关于奔奔二保相关价格

今天我的蓝奔去二保了,加工时费材料费共计168元.4s工作人员态度非常好,完全按维保在做.

xkl19 发表于 2009-3-22 21:20:17

我这里的SSSS也是跟楼主说的问题一样

fdsdsk 发表于 2009-3-23 14:44:36

人家也是工作嘛,互相理解一下,谁也不想给人带来麻烦

幸福的阿呆 发表于 2009-3-23 14:51:33

楼上的在放屁,工作忙,我们用户不忙吗,没有配件用户可以等到时间就要给我们送到啊,有些B主理SSSS有好几十公里,甚至几百公里,来回的油费谁来承担,4S店主要是服务,联个配件都要用户来回跑这还服务吗?
我家楼下的洗头房叫小姐,你打个电话过去,要是一时没有的话,他会去别的洗头房帮你叫你一个(隔壁邻居说的:lol ),联洗头房都有这样的服务,长安的SSSS比这差远了
楼上TMD简直是个不折不扣的拖,

xkl19 发表于 2009-3-23 20:23:36

:love: 楼上的,没想到你们那里的洗头房管理这么先进,你们哪的?下回去做客
页: [1]
查看完整版本: 大家讨论一下奔奔4S店的服务!!