绿色情缘 发表于 2007-2-3 19:26:44

我要当湖北奔族的版主

我要当湖北奔族的版主,我是湖北荆州人,支持我的请回贴,湖北奔族的请加QQ群:75600777560077   7560077

金色天枰 发表于 2007-2-28 12:39:59

支持一下

lw499087899 发表于 2007-3-14 17:07:41

长安奔奔 奔放上市!!!

长安奔奔 奔放上市!!!   

湖北地区的朋友有想参加长安奔奔试乘试驾的吗?另外还可参加团购优惠活动哦。

湖北地区独家经销商:武汉长源汽车销售服务有限公司

联系人: 刘先生

联系电话:13037193049 (长期有效)

奔奔主要参数 请点击查看详细参数>>
车 型                           SC7133             SC7133A
价格(万元)                  3.98               4.68
长×宽×高(mm)                     35255×1650×1550
轴距(mm)                                  2365
发动机型号                     JL474Q2             JL474Q6
最大功率(kW/rpm)                        63/6500
最大扭矩(Nm/rpm)                     110/3500
排量(ml)                                  1301
排放标准                        欧III               欧II

九尾狐 发表于 2007-3-14 23:40:10

支持你,顶

wlpyxm 发表于 2007-6-19 21:34:15

支持!

林林汗马 发表于 2007-7-11 18:59:25

支持

:victory: :victory: :victory:

liaimin 发表于 2007-7-11 19:17:55

:victory: 我是孝感的!顶
页: [1]
查看完整版本: 我要当湖北奔族的版主