诺兰 发表于 2009-3-21 16:42:14

第一次...

第一次违章给JCSS逮着肯定印象深刻,大家都来说说撒,当时是怎么个情况,看看你冤不冤:lol
偶的“处女罚”是拿到驾照后的第二个月遭的,不按标志标线行驶,从最直行道右转给罚了200米:Q

爱永恒 发表于 2009-3-21 17:24:27

抢第一次:victory:......:lol 给电子眼了,当时没感觉,亏大了,第一次就这么过了:Q

南昌笨笨 发表于 2009-3-21 18:53:29

第一次在雄伟的南昌八一广场(号称全国第二大广场,天安门第一)违章停车,开始的时候在一个网格线都停满了车,我也跟着停上去了,逛完商场,出来就剩下包括我的BB四辆车在哪,都清一色被JC贴上了标签,罚了150大米:@

cmk 发表于 2009-3-21 19:06:44

我的还是处的,还没第一次,希望以后都没有;P ;P

速度20迈 发表于 2009-3-21 21:36:53

第一次来的比较晚,都拿本5年了,不过买车才刚半年的样子,碰上渝安行动,没有系安全带,100元,感觉最兴奋的是3000块考的本终于又拿出来一起欣赏了,旁边有个老兄无证驾驶,表情确实黑搞笑,如丧考妣!最郁闷的是在工商银行排了一下午的队,还有两个人到我的时候银行的MM说下班了,明天来。记忆深刻!!!!!

奔奔E族 发表于 2009-3-22 09:09:07

回复 楼主 的帖子

呵呵,和楼主一样,直行道上左转,当时让交警给拦下来。拿驾照2个月后第一次开车,提车的第一天,上牌的路上,4S店的人指挥,因为我不熟悉道路,我是外地人,在当地买车。本来交警很客气,看我也是新手。但是4S的人跟人家狡辩,我就挨罚了200扣3分,让我给4S的人骂了。不懂你指挥啥。还跟交警挣理。

诺兰 发表于 2009-3-22 13:17:27

找4S报销:lol

永恒1974 发表于 2009-3-22 13:23:51

我还没有类是的经历:)

阿飞 发表于 2009-3-22 15:19:36

我逆行被抓,哪条路我走了1年也没事,大前天被罚200,扣3分。很不舒服。

阿飞 发表于 2009-3-22 15:20:08

:lol :breakheart: :breakheart:
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次...