葡萄打葡萄 发表于 2009-3-22 00:46:55

哎,楼上的,我确实不是长安的。我逗是为了勒个事情郁闷惨老!
因为大石坝这个独立出来了,不跟五里店那边挂钩,而且是去年底的事情。之前找朋友都拿得到七折,现在朋友不在那边了,我叫帮忙打听打听,也确实不晓得行不行得通。

另外就是,原来我晓得福特那边,内部问题具体不说,通过4S,后期保养需要的东西都相当便宜。
长安这边应该也行得通。
所以后期保养这块大概不会太难。路桥费和车船税保险家里出。我的计划是控制在1K2-1K3。每个月。能少更好。
反正我脸皮厚,有机会蹭车我自己不会开车,有机会蹭到油本我绝对加满。

coca_dengsj 发表于 2009-3-22 02:42:59

你2k多工资还从江北跑空港?
不吃饭了,养车都困难哟。

奔奔E族 发表于 2009-3-22 08:49:41

回复 23楼 的帖子

还是建议你买悦翔,奔奔你7折能提,悦翔你找找内部人也有折扣吧。买奔奔就买标配的,性价比高,然后加方向助力。就像前面有的兄弟说的奔奔真熄火啊,你们那道路要是红灯多,那你就麻烦了,到时你哭都没地方哭。开奔奔怎么也的半年才能适应过来。你不是说你到时还换车吗?你开几年后再卖也是悦翔比奔奔好卖。你们那养车费用那么贵,我山东淄博的,我们这连保险+路桥+交强+车船才4000元,没有停车费,随便停,有时在街上有人看守的3元,没有时间限制。还是小城市好啊,呵呵

葡萄打葡萄 发表于 2009-3-22 09:13:35

前面几个月还不一定拿得到2K多。去了再说,没得办法啊,逗指望到可以搞成事业编制,不然那够远,跑起都累。不开车坐车的话,早上二个小时,晚上二个小时,还不敢加班。转二道车加走路一截,要死人。

另外回楼上的,悦翔确实是款好车。只是价位不在我考虑的范围,所以也只有奔奔了。其实我相当讨厌二厢车,我比较喜欢三厢和越野。悦翔现在买,一点点折扣都没得,逗算找内部都没用。因为新车上市那天我已经找人专门问过。

还是脑壳青痛。

奔奔E族 发表于 2009-3-22 09:27:27

回复 26楼 的帖子

看你问江湖那值损车了,找懂车的人给你看看那车,买着便宜。买奔奔就努力练车,连好了再上路,要不太危险了。

阿飞 发表于 2009-3-22 12:37:14

用不了哪么多钱,主要是油钱,别的没什么了。:lol :lol :lol

蓝奔老黄 发表于 2009-3-22 21:01:08

最好买自动档车,因为自动档平时维修费少.便于操控.特别是在重庆市区更好操作.

xkl19 发表于 2009-3-22 21:28:55

买1.3的奔奔吧,没错
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 小女子准备加入奔友,先咨询一下。1.0/1.3?