nickjian 发表于 2009-3-19 21:33:36

问个技术问题,奔奔的油箱下面有根弹簧,越紧后制动越好还是越松越好?

我年审的时候后轮无制动,去ssss,告知我更换制动总成!日,车又刚过保了半个月!听说邮箱下面那个弹簧是对后轮制动有影响的,所以请知道的大侠说说!我开了2年奔奔居然年审的时候才知道后轮没有制动!狗日的长安!

爱永恒 发表于 2009-3-19 21:52:07

不可能哦....SSSS叫你换刹车片吧;你说的那个东东是后减震弹簧吧;P

cmk 发表于 2009-3-19 22:14:51

这个东西应该是刹车自动调节器,作用是当行车过程中如果后轮离地时会自动帮你刹车,不过刹车的力度不大,不至于会抱死的;P ;P

nickjian 发表于 2009-3-20 11:03:55

后刹车皮没有问题的,就是后轮制动无法抱死

奔奔能不能调节后轮鼓刹的制动效果?

速度20迈 发表于 2009-3-20 11:19:27

应该不可能调节,后轮的刹车总成应该在50000公里左右换比较合适

fdsdsk 发表于 2009-3-20 11:21:36

不会吧,应该没有那么差吧,,,还真没有听说过这种事情呀

再见阿狼 发表于 2009-3-20 19:23:11

我的也是年审时发现后轮制动率几乎为零,去修车铺检查,是承载阀活塞卡死了,就是说刹车的时候承载阀到后轮的分泵那一段根本就没有刹车油通过,油路不通所以根本就没有刹车。

nickjian 发表于 2009-3-21 14:27:14

楼上的,那你维修没哟也?

不会一直没有后制动这样开吧?4S根本不给你仔细检查,一来就叫你换制动总泵!而且知道你过保了还故意给你说,换了不能保证能彻底解决问题,说奔奔的后制动都这样,我服了长安了,开了2年车后轮基本上没有刹车!

蓝奔老黄 发表于 2009-3-22 21:40:56

这种情况应该向长安客户中心投诉下.或找车管所代理年审约

xkl19 发表于 2009-3-23 15:21:51

长安太狡猾了
页: [1] 2
查看完整版本: 问个技术问题,奔奔的油箱下面有根弹簧,越紧后制动越好还是越松越好?