扬州大奔 发表于 2007-2-3 10:53:52

奔奔真实油耗:不要以讹传讹!!

我的金色小奔已经行驶了1220公里。看到坛子上许多人反映奔奔油耗过高,竟然有10个以上的,结合切身经历,觉得有必要澄清以下:
我1月11日提车,加油39升,第一箱油行驶462公里
    1月19日,油表示数接近于红线偏下一些,加油32升,表显示满格,第二箱油见红
                     线时行驶到940公里。
   1月28日,加油32升。到今天为止,油 表指针到一半的位置。
这样估算下来,总公里数1220。总油耗:39+32+16 ,合计87升。油耗应该为7.13升。
因为是在磨和期,而且我的驾驶技术也就一般般。有这样的油耗我个人觉得也是很满意的。估计磨和期过后,油耗可以稳定在6升左右,对于1.3排量的小车,油耗是正常不过的呀。这样的油耗,相信诸位开过奔奔的朋友会有同感的。呵呵,对吧?!

法兰红奔奔 发表于 2007-2-3 11:17:35

haha

同感!

一点星 发表于 2007-2-3 12:36:07

都是电子油门热的祸

明明 发表于 2007-2-3 12:39:05

油是很高的,你细细算一下就知道了

飞翔2008 发表于 2007-2-3 18:31:40

有人欢喜有人愁呀

绿色情缘 发表于 2007-2-3 19:28:20

我的奔奔磨合走完了,油耗在6个左右

往事随风 发表于 2007-2-3 20:51:39

:o

caodemo 发表于 2007-2-3 22:02:36

1月11日提车?我19号提的,
之前在车管所右边小饭店门口(办驾驶证拍照的那家)看到过一台金奔,难道是你的啊?

油耗6-7个差不多了,我的1200多公里,半长途油耗快接近5了,;P

jakeyandy 发表于 2007-2-4 13:16:41

大哥 你们油耗都比较底啊 我是新手 我的油耗怎么那么高啊 第1箱油要10个以上我没上高速 都是在市内
页: [1]
查看完整版本: 奔奔真实油耗:不要以讹传讹!!