hongri 发表于 2009-3-18 17:12:59

今天清洗了节气门,结果......

我是南昌的奔奔车主,前几天贴了自己08手豪的一些问题,其中有减档踩下离合熄火的问题,今天有空去4S店,服务人员非常热情的接待了我,然后清洗了节气门,收了20元,结果回来的路上四档减三档,熄火!三档减二档,又熄火!不洗的时候几天熄一次火,现在倒好,一趟就熄了两次。郁闷呐,已经疲了,不想再修了。唉,我买东西手气一向不错的,偏偏这次挑了个这样的车子,有苦难言罗。兄弟们安慰安慰我吧,有没有同病相怜的,呵呵,开玩笑哈,如果有,那不是和我一样痛苦,还是没有的好。

huilanghao 发表于 2009-3-18 17:15:42

看来车子是有毛病了,到4S店好好检查下吧

雨翰 发表于 2009-3-18 17:30:18

熄火?你让4S检查一下你的电脑插头是不是接触良好。把电路上的所有插头都检查一遍。熄火还是要找出问题。如果在路上熄火突遇路障,刹车是没有助力的,很危险。一定要查个水落石出

胖奔奔 发表于 2009-3-18 18:26:09

不是节气门的问题了,节气门只是怠速不稳,跟熄火没什么直接关系吧,我15000公里了,一次节气门都没洗过,我朋友更夸张,06年12月买的奔奔车,现在跑了7万公里了,祖国大好河山去了不少地方,也一次都没洗过节气门。

别看我 发表于 2009-3-18 19:28:45

你洗节气门是拆下来洗的还是直接洗的?拆下来才能洗得干净。。。

cjhwf 发表于 2009-3-18 21:39:09

检查顺序是节气门——————ECU -----------线束 无缘无故熄火电脑肯定记录了的 所以下面准备换ECU吧

cmk 发表于 2009-3-18 22:02:48

给洗坏了吧;P

wahero 发表于 2009-3-18 22:17:52

不会吧?????????????

hongri 发表于 2009-3-19 10:58:45

拆下来洗的,现在看来应该不是节气门的问题了,下午再去4S店,他奶奶的,我在高新,4S店在昌南,往返将近四十公里呢,真是痛苦啊。

fdsdsk 发表于 2009-3-19 14:03:59

在怎么也要修啊,修好了才是真正的道理啊,在去一下4S,应该会把你的问题弄好
页: [1] 2
查看完整版本: 今天清洗了节气门,结果......