思慕C 发表于 2009-3-17 12:32:19

砍不到多少的!我买的6363无空调30600元·那是07年9月份的事了!

开车不超速 发表于 2009-3-17 12:32:54

使劲砍价

摘星手 发表于 2009-3-17 12:40:34

硬下一条心,磨快把刀,不达目的决不罢休

咸手超人 发表于 2009-3-17 17:03:47

提你个事:先砍价再看车。看完车再砍价。这样他们心里没底。不知道你是看车的还是卖车的,开个价也不会太高。

反过来等你看中车了,确实你要用到车了。他们就乘机敲你。

豆腐干 发表于 2009-3-17 21:09:17

买的没有卖的精

永恒的星空 发表于 2009-3-17 21:12:39

唉,今天去一家经销商处看车砍价,那JS是个30多的SB,见面我就给他一个下马威了。开口叫价6363带中央空调的39800,一听到这个价格我哪里都大了,就和他谈论起了车与他的 卖车方式,直到他哑口无言,最后丢了 句狠话,就是他卖的车半价给我也不要了。。。。。哈哈。。。。。。后遇到个MM,态度CJ好,说话眼睛还一眨一眨的泛着光!;P ;P ;P ;P 但偶不吃这一套,直接开口带中央空调24000,结果她小嘴顿住了,当然头也不敢点,只是说这个价格她做不了主,要请示领导的:lol :lol 看表情应该这个价位相差不远了!但考虑到买车不能太心急,还是压下看看!接着去邻居的五菱经销商处踩点了 ,看了下实际车,JSGG一定要我试开他们的车,那就来次亲生体验吧,先寻车一圈,按按侧门,后门,比长安之星的钢板明显硬了 很多(长安一案就凹了)价格1.1排量不带空调也要33800(是五菱之光不加长的),确实比长安6363贵了2000多.但说句心里话对五菱车也有很大好感的。原本准备上图的,:@ 火大了,早上把相机掉水里面了,搞得人郁闷一天。明天去送修啦,相机修好去看车继续和JS砍啦,坚信一条——买车不能急,让黑JS在我这里打:good: :good: :good: 住!:loveliness: :loveliness: :loveliness: :good: :good:

sc123abc 发表于 2009-3-17 21:24:21

观察中

观察中......

xinzhaopp 发表于 2009-3-17 21:26:22

楼上的兄弟是哪里的?郑州报价才38000,我砍到36600就感觉到底了,JS宁愿送东西也不再给便宜一分钱。大家参考一下。

xinzhaopp 发表于 2009-3-17 21:29:39

忘记说配置了,铝轮,中央空调,中控防盗。加送坐套地毯,人家直接说:兄弟,你下次再来就直接提车吧,如果还砍,那您就别白跑了,我已经给你到底啦!

永恒的星空 发表于 2009-3-17 21:34:34

浙江宁波的,带空调但不带中控和防盗器,期待下次去找JSMM砍(她人教好说话)可能和4S店经理有一腿:lol :lol ;P ;P ;P ;P
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 6363看——买——用(全历程)持续中~~相机已经修好拿回,后续上图