108174579 发表于 2009-3-15 13:47:41

大家都来讨论:投保险问题

我的保险4月份到期,我买的是中国人民财产保险全险3650元,今天我打电话咨询了一下,他们说如果去年出过险的话,今年就不能优惠了,如果没出过能优惠10%,但谁能保证不出险啊,我去年因倒车撞碎了保险杠出过一次险,买保险的目的不就是有所保障吗?所以我今年想换一家保险公司,不知大家都保的是什么啊,他们的服务怎么样?出险和理赔怎么样啊?中国平安保险怎么样啊?

永恒1974 发表于 2009-3-15 19:17:57

平安可以啊

108174579 发表于 2009-3-16 08:40:15

大家都投的什么保险啊:) :)

爱永恒 发表于 2009-3-16 09:16:06

我的是人保的,没有买全险....交强+10W第三者,不计免赔,全车座位~~~~1500多:victory:

chenjiashu 发表于 2009-3-16 09:59:33

我投的是平安保险,三千左右的

108174579 发表于 2009-3-17 11:10:01

平安保险能优惠多少啊

小乖 发表于 2009-3-17 11:41:29

平安保险如果你采用电话投保就很便宜   好象是6折但是理赔有点问题因为投保是上海的电话中心 理赔你得在当地   从一个角度讲 当地公司没有赚到你的钱理赔当然不会太注意你也就是说 一旦出险你得多跑几次路

我不太建议平安   故业内人士讲   这两年平安公司亏得惨所以保险政策和理赔都不是很好

建议楼主还是找找熟人   一般讲 不管你出没出险都有8折优惠的   只是说你如果没有出险就在原价的基础上打了9折再打8折   例如100元的保费 一年不出险 应该是交72元   两年不出险应该是64元    出了险的就是80元

奔向奔驰 发表于 2009-3-17 12:00:09

原帖由 爱永恒 于 2009-3-16 09:16 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我的是人保的,没有买全险....交强+10W第三者,不计免赔,全车座位~~~~1500多:victory:
那里买的我问了一下交强+10W第三者,不计免赔,车损,要2500左右

108174579 发表于 2009-3-17 12:05:06

一年以后的车子保盗抢险也很低了吧
页: [1]
查看完整版本: 大家都来讨论:投保险问题