dshljl 发表于 2009-3-16 14:10:45

:@ :@ :@

cqmate 发表于 2009-3-16 14:48:58

我是律师,联系

我是律师,请联系13708348881

温州大哥 发表于 2009-3-16 15:10:33

怎么说呢,
拿人钱财,替人办事,天经地义
可事没办好,钱却拿了:D

温州大哥 发表于 2009-3-16 15:14:45

32楼是律师?,
那我考考你,国家对汽车总成件换后是怎么保修的啊??比如楼主的变速箱换后还能享受多少公里或多少时间的保修啊?

爱永恒 发表于 2009-3-16 15:37:39

这个事情还是很恼火啊,要是商家给换过的东东延保的话,事情已算比较圆满了...总之支持维权:victory: 大家对事不要对人啦~~冷静,相信还有其他窗口可以办理滴:lol

永恒1974 发表于 2009-3-16 16:22:04

支持LZ声援:good:

杀手小奔 发表于 2009-3-16 17:16:10

小顶一下

sincesina 发表于 2009-3-16 20:27:34

如果走法律程序不看好可以胜诉原因如下:

协议上只是写了08款变速箱,而没有写变速箱的具体型号。从变速箱本身来讲,可能并没有07款和08款之分,长安完全可以说08年生产的就是08款,并解释说08款也有两种转速比。
如果协议上写的是更换成08款奔奔车的变速箱,或则写成承诺修复后转速比为5档2000转80码的话,可能胜诉的机会要大很多。

而且现在长安也解释说你的车型无法安装新的变速器,由于车的所有技术参数都在厂方手里,消费者非常被动,如果你要证明你的车也能安装新变速箱并且有不少车友已经安装成功,举证也是件麻烦事情,并且长安可以说这样安装会存在这样那样的问题等等。

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2009-3-17 08:55:40

既然你那么不尊重我
老是发我的聊天记录的话
我看也没有什么必要和您老沟通了
原谅我把你拖入黑名单了
不好意思
其他的事麻烦你与其他人取得联系
谢谢

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2009-3-17 09:01:20

我和南京大有等着您的律师函,就这样!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 长安公司不要脸,欺骗顾客,违反协议,准备法律解决了.