嘉定奔奔 发表于 2009-3-13 10:47:16

奔奔的消费

买了两年多的奔奔花了我好多米,贴膜2200,更换真皮座套1400包括车门上的四块,更换喇叭加装低音炮700,更换排档头100,地胶160,四门隔音400多.......无语呀!!!!太耗油了,都说通用的车耗油,奔奔也不差,光起步加油就比别的车耗油,没有办法,起步不加油车抖得像要散架.下雨天简直像呆在彩钢棚内"叮叮咚咚"响,车顶的单薄简直是惨不忍睹呀.散热风扇转起来跟卡车一个声音,换档那个难受呀不提了,就算奥拓也没有那么涩,五档2250转才60码,都成载货客车了,座椅还不如QQ的舒服,唯一的好就是空间大,后备箱放个29寸带包装箱的彩电都没有问题,有问题找到4S都同样的说法:BB就是这个样的!!难道几万块买来的代步车就该这样的吗?难道代步车就是垃圾的代名词吗?奔奔想要说爱你真的好难,长安汽车怎么让大家买你的车呢?自主品牌就该这样吗?难怪我们的自主品牌让老百姓那么多的怨言!!!

飞鱼 发表于 2009-3-13 11:14:10

运气不错

lutaoaaa 发表于 2009-3-13 11:20:11

支持!!!!!

爱永恒 发表于 2009-3-13 13:28:07

看看你滴那包滴真皮是啥样滴啊:lol :lol

fdsdsk 发表于 2009-3-13 14:40:20

既然选择了就不要有太多的抱怨了,把车修好才是最终的目的

0532 发表于 2009-3-13 22:21:06

尽快换车吧,花多少钱决定舒适度有多高

xkl19 发表于 2009-3-13 22:49:51

楼主的车五档2250转才60码吗?奇怪,我的车也是两年多了,但我的车是四档2250转60码.

方觉晓 发表于 2009-3-13 22:51:40

最根本,醉彻底的解决方法就是---换车!

passhard 发表于 2009-3-13 23:38:27

基本上没有改动车子,就加了点实用的小玩意儿而已,

阳光35 发表于 2009-3-14 07:32:51

同感,支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 奔奔的消费