寒风 发表于 2007-2-1 23:56:58

车提出来了,感觉还可以

下午提了车,感觉不错,高速的时候有点噪音,所有的车都试了,都一样,忍了,这台金色的提速比较好,其他没什么毛病就提了.本像直接开走可惜人家不干啊,非得叫我交钱,真实麻烦啊......
由于本人驾照还在车管部门没发下来,我家领导开了会,我心都揪一起去了.......
没办法啊只能我开了,本来人很少的一条路今天怎么那么多警察叔叔啊,跟我过不去,过路口的时候警察叔叔冲着我就过来了,当时我的汗流的是滑滑的啊,他太没礼貌了 叫我停车还不给我敬个礼,问我:刚买的啊??答:试驾.警察叔叔更痛快直接叫我下车了,曰:我感受一下.   开着我的车这一顿猛整,我的心啊拔凉拔凉的,幸亏没找我要驾照,要不过年就得在拘留所里度过了........
没办法了,找来个朋友开去上保险了,由于我家领导办事讲究效率,一下午 保险,牌子都上好了,现在想换车都来不急了,只能祈祷我的小奔不会出现问题..................
明天继续作业~~~
图改天发来

今天晚上带着领导又彪了下(由于驾驶证还没下来#$%$##^^%!*,只能晚上找没警察的地方开了...)
感觉减震有点硬,发动机声音还是不小,不过还过得去,价钱在这放着不用要求太高了,就是左转弯的时候有死角,比较烦.
老婆在旁边紧张其他没怎么注意,她开的时候我更紧张,40Km/小时的速度转弯...............
明天继续   心脏病快吓出来了先安歇了.

寒风 发表于 2007-2-1 23:57:20

沙发

不会修车 发表于 2007-2-2 00:24:39

板凳也坐。:lol 恭喜你

笑傲江湖 发表于 2007-2-2 00:29:13

好,不错,今天陪朋友也去万友看了一下,车只有一个,没选上,等两天车到了,我在去给他看,这下带上相机,给大家详细介绍下.

糖水菠萝 发表于 2007-2-2 10:30:35

恭喜

恭喜:lol

裸奔 发表于 2007-2-2 10:37:05

恭喜恭喜哈,好好DIY一下.是辆好车

一点星 发表于 2007-2-2 12:25:39

:lol :lol

万里 发表于 2007-2-2 12:45:34

恭喜恭喜!!有车就是方便

橙色猫 发表于 2007-2-2 22:18:42

她开的时候我更紧张,40Km/小时的速度转弯...............

:lol :lol :lol

深シ蓝 发表于 2007-2-3 10:19:11

恭喜恭喜哈,好好DIY一下.是辆好车
页: [1] 2
查看完整版本: 车提出来了,感觉还可以