老杨 发表于 2007-2-2 08:10:28

不错不错

裸奔 发表于 2007-2-2 10:40:12

江湖哈!!呵 呵

一点星 发表于 2007-2-2 12:26:53

顶...............

万里 发表于 2007-2-2 12:49:38

不错,祝贺!!装饰很便宜的说

悠狼 发表于 2007-2-2 14:49:07

原帖由 万里 于 2007-2-2 12:49 发表
不错,祝贺!!装饰很便宜的说

还没弄完呢,等我的陆续报道吧

草莓男 发表于 2007-2-2 16:19:21

楼主好仔细呀

shuangliren 发表于 2007-2-2 20:49:01

精彩,学习了

秋意浓 发表于 2007-2-3 15:48:43

恭喜啊

悠狼 发表于 2007-2-12 09:47:27

提车已经10天,现在已经跑了848公里了。现在第二箱油已经跑完。来说说油耗情况吧。

第一次加油150元。总共只跑了306公里。算了一下油耗整整10个。着实吓了一跳。

当然,第一箱油一般都比较费,并且一般也都不准确,并不是真实油耗。所以也就再等等看看,油耗有没有什么变化再来和大家聊聊。

今天2月11日,第二箱150元油用完。短里程表显示445公里。算了一下油耗降到了6.8个左右。看来下降了很多。这会放心多了。估计还有在下一些的潜力。

那么说明一下,路况情况。前两箱油我和LD分别开过。我开的居多。LD是老本新手,我开车有几年了,但是对于奔奔开始还是有些不习惯(现在好多了,第一箱经常性熄火。不过有个奇怪的现象,LD从来没有过熄火,再次验证奔奔适合新手,是老司机的坟墓)。这两箱油主要在城区与郊区综合路况下游弋。周末基本从凌迈那边到门头沟或者到昌平。平时,西三环拥堵路段上下班。堵车的时候超堵,不堵车的时候很顺。

还要说明一点,我开车习惯开快车,油门给的有些多,所以油耗还有进一步下降的潜力。估计LD开的话更省。

不历害 发表于 2007-2-12 10:04:11

你家LD不熄火可能油给的多哟!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 提车装饰作业,19楼更新油耗(2月11日)