慕容蓝 发表于 2009-3-9 16:06:19

新手遇见奔奔的问题,请教

新手开车只两个月,对汽车也不懂,请教几个问题:
1、某天打开机箱盖,发现透过缝隙会直接看到地面,下面能加个底吗?要多少米?
2、我找人贴了膜铺了地胶,结果安全带提示没有了,有必要维修上吗?在4S要多少米?
3、磨合期刚刚过,一定要去跑跑高速吗?我这过了磨合期为啥比磨合期更费油了?要检查哪里呢?(我已经首保了)
4、开会车停下来后排所筒会滴水,是不是问题呢?

阳光35 发表于 2009-3-9 16:14:36

你的安全带提示没有了那是因为铺完地胶在驾驶员座位下有个插头没插那是连接安全带提示灯的开关插头要在铺地胶的时候把插头 露出来插上完活 OK

麦田收割者 发表于 2009-3-9 16:16:59

1 可以加 一般的护板 120-130一块
2 安全带提示是在座位下面有一个插头 连着线的肯定是地胶施工的时候没给你插上找他重新给装一下4S店不会管你的
3 情况复杂

阳光35 发表于 2009-3-9 16:26:13

我们这儿(哈市)的4S店的发动机护板要300RMB呢 是奔奔原装的 我就不明白了 既然是(奔奔)原装的的护板为什么要在卖车时 拆下来呢 就为了多卖那300元吗 郁闷啊

不会修车 发表于 2009-3-9 16:34:39

1、可以装个发动机护板,这东西可以挡泥巴,保持发动机仓干净
2、这个主驾驶席安全带扣的线没接,接上就OK
3、这个无所谓,磨合期过了,正常行驶就行,该上高速就上高速,没必要刻意去
4、排气管滴水再正常不过了,不滴水才不正常

songyang1979 发表于 2009-3-9 18:24:07

我的楼上解答的那是相当的好!

0532 发表于 2009-3-9 19:02:52

都解答完了,拣米走人

fdsdsk 发表于 2009-3-10 10:57:39

1    2   4没有问题,至于磨合期过了油耗变高了是不是你还没去首保啊??首保结束会好了

奔呀奔 发表于 2009-3-10 12:44:43

:P :P

yygg111 发表于 2009-3-10 19:08:47

该说的都说了。搬米
页: [1] 2
查看完整版本: 新手遇见奔奔的问题,请教