徐志摩2007 发表于 2007-2-1 20:42:38

今天终于提车了,真是气死人

今天万友4S终于通知我提车了,于是找来朋友,一起赶到金阳4S店,一翻挑选,终于订了下来,其实也没什么可挑的,因为金色的只有一台,还有其它色我不太喜欢,没办法,试车时,打开车门一看,不得了,这车咋这么脏,一问,才知是从重庆直接开过来的,因为贵遵路堵车,这次接的车都是直接开过来的.哎,没法,谁让你喜欢它呢,就是它吧,就当是磨全一段时间吧,朋友试完车,检查了一翻,没什么问题,然后交钱,提车,朋友开着自己的车前面走了,自己慢慢的开着小胖子往家赶,怪了,怎么没有时速显示,里程表也不动,问4S店,说是路码表没接,可一路上总是熄火,开始还以为是自己技术太差(刚拿照没多久),终于开到加油站,加满油,花了170米,然后又开到另一朋友的维修店,找到修车的师傅一看,路码表是接好的,停车有空档一试,怠速只有400多转,我KAO,长安公司搞的什么名堂,这种车也出厂了,真是气不打一处来,只好又开到万友,明天再来提车,要不是因为保险已经买了,真要让4S店给换一辆,不过找到朋友帮忙,全保加交强总共才用了2842米,还不错,不过这两天太忙,还来不及完成作业,以后一定补上.......

一点星 发表于 2007-2-1 21:00:37

:lol :lol

zstian 发表于 2007-2-1 21:01:27

:) 不是吧

一点星 发表于 2007-2-1 21:29:46

:lol :lol :lol :lol

法兰红奔奔 发表于 2007-2-1 22:02:14

哇,

不会吧?

不会修车 发表于 2007-2-1 22:17:17

提车一定要多选,不能将就   :lol

风景独好 发表于 2007-2-1 22:50:47

能将就就将就:lol :lol

云在天 发表于 2007-2-1 22:55:50

几大万的事,能将就?

橙色猫 发表于 2007-2-2 00:08:00

楼主是468的吗,保险真便宜~~

长安奔仔 发表于 2007-2-2 03:33:40

今天,我也在贵阳万友提了车,没有这个问题啊???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天终于提车了,真是气死人