生怕事情搞不大 发表于 2007-2-1 20:39:35

有人想买46800的奔奔吗?想买实惠车的找我.

奔奔的性价比的确高,但我这部嘉年华性价比更高,46800的奔奔的车价为46800+购置费(46800*0.08)3750+上牌费600+保险费(交强险)1050+车船使用税200+养路费1050+装饰350(太阳膜100+地板胶150+座套100)以上共计:53800元.以上费用为估算,如购置费很多网友说是4000元,保险没有算商业险,装饰是按最低价算等等,我想如真的把其他的费用算起,55000以上拿一个奔奔是很正常的.
我哥有一枣红色嘉年华,因换车准备出售,2003-12月底购买上牌,第一批原装进口发动机(据说这批车总共不超过2000辆,后来的嘉年华就是国产机了),四门电动窗,双安全气囊,ABS,方向助力,液压离合自动调节,美国车底盘稳重,高速不发飘,当时买车时加装了一对后喇叭都用了600元,太阳膜加装饰共花了900元,非常爱惜,除了一次被别人挂坏反光镜外(已经更换),无任何碰撞及挂伤,全车光洁如新,15-20天打蜡一次.车新的不得了.
现卖62000元,含2007年路桥费,保险今天才买要到2008-1-31到期,养路费到2月底,全车装饰简洁大方,9.5成新以上.
电话13320245761重庆交易我是杨家坪的,

a123456 发表于 2007-2-1 21:21:54

我也是重庆的,有点兴趣,不过关键的没有说,跑了多少公里?这车都停产了,以后维修贵啊。价格再低些就好了。

生怕事情搞不大 发表于 2007-2-1 23:38:10

差点68000KM

奔奔的性价比的确高,但我这部嘉年华性价比更高,46800的奔奔的车价为46800+购置费(46800*0.08)3750+上牌费600+保险费(交强险)1050+车船使用税200+养路费1050+装饰350(太阳膜100+地板胶150+座套100)以上共计:53800元.以上费用为估算,如购置费很多网友说是4000元,保险没有算商业险,装饰是按最低价算等等,我想如真的把其他的费用算起,55000以上拿一个奔奔是很正常的.
我哥有一枣红色嘉年华,因换车准备出售,2003-12月底购买上牌,第一批原装进口发动机(据说这批车总共不超过2000辆,后来的嘉年华就是国产机了),四门电动窗,电动后视镜,原厂遥控防盗器双安全气囊,ABS,方向助力,液压离合自动调节,美国车底盘稳重,高速不发飘,当时买车时加装了一对后喇叭都用了600元,太阳膜加装饰共花了900元,非常爱惜,除了一次被别人挂坏反光镜外(已经更换),无任何碰撞及挂伤,全车光洁如新,15-20天打蜡一次.车新的不得了.
现卖62000元,含2007年路桥费,保险今天才买要到2008-1-31到期,养路费到2月底,全车装饰简洁大方,9.5成新以上.
电话13320245761重庆交易我是杨家坪的,

裸奔 发表于 2007-2-2 10:58:27

嘉年华的确是部好车,就是旧车始终没有新车爽

魅力万千 发表于 2007-2-7 17:00:14

看帖   顶帖:lol

深シ蓝 发表于 2007-2-7 19:29:08

年限已久 新车比旧车爽多了...
页: [1]
查看完整版本: 有人想买46800的奔奔吗?想买实惠车的找我.