turbo-s 发表于 2009-3-8 00:36:28

明日是女同胞的节日,今天朋友们庆贺了一下,喝酒回来,见网友们回帖,心头很是高兴。网上和不着面的朋友侃,发帖,一般来说是没有什么实质的好处,文字的交流,相互的尊重总是我们发帖的动力。

在下改装如童子操刀,不值高手一晒,但想来条件如我这般的车友应该还是不少,所以把心得拿出来晾晾,多谢回帖的网友给面子。

回答楼上几位,吾妄言之,汝且妄听之。
我的6363a后面没预留喇叭线,不知其他车型情况,也可能各批次不同而异,这个不复杂,我所购银笛喇叭随包装带线,要求不高的话自己排一下,也不消再购置“发烧线”了。老火的是后装饰板开孔,建议还是找个改装店整整,自己开的难免状如狗啃。我所购主机支持4声道+低音炮输出,我的配置觉得听人声够了,如要炸机,一个200--400元的低音炮应该能满足要求。我觉得需注意的是电源部分的耐受程度。

至于不足之处,车型所限,觉得在微车上做隔音最终结局也是以自恨告终,开微车的大多是创业时期,有钱且留待日后车子升级再折腾吧。停车时听音不错,开起来,风声,轮胎声,发动机声,声声入耳,抱着宽容淡拓的心态接受吧。当然,骂并快乐着也不失一种宣泄。

后面这对6.5吋觉得有点鸡肋,自己基本不坐后排,感觉不是太出彩。东方之朔言:用之则为虎,不用则为鼠?大约是没用好吧,主机可以把音量前后左右任意分配,但分给后面多了,总觉得音场怪怪的,经验修为所限,也不好去细细追究。

初来乍到且酒少话多,再次感谢回帖车友。

代号-天狼星 发表于 2009-3-8 02:05:39

后面这对6.5吋可不是鸡肋,有了它才有立体声,才有置身音乐之中的感觉

CMF200 发表于 2009-3-8 09:09:17

我常一个人开,所以只换了前面的喇叭,其它都没动,效果还行。我的是6371D3,有个音频孔,直接插MP3就可以了,但插口真的好差,换了几根线,都不好用,要插得松松的(当然还没有掉下来过)才会两个喇叭响,现在也没去想弄它 ,你们遇到过吗

杨二 发表于 2009-3-8 09:45:39

原帖由 代号-天狼星 于 2009-3-8 02:05 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
后面这对6.5吋可不是鸡肋,有了它才有立体声,才有置身音乐之中的感觉

对:)

turbo-s 发表于 2009-3-9 11:26:46

原帖由 杨二 于 2009-3-8 09:45 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif

对:)

应该有道理的....

今天去大理,回来再聊啦。

脚掌贴地 发表于 2009-3-9 13:08:29

楼主车的前排很干净

月满西楼 发表于 2009-3-9 16:51:15

楼主文采很好!我也想买辆6363A。

永恒1974 发表于 2009-3-9 19:04:08

LZ好文采

GX9169 发表于 2009-3-9 21:53:50

有钱我还买个好车呢:lol

turbo-s 发表于 2009-3-14 00:28:02

太后怕了,去大理云龙县和剑川寺登街拍照回来,发现车在创意英国小区里停了4、5天,右中门没摇起玻璃来,右前门开着10多公分的车窗,车上居然什么都没少。根本没人动过,包括手套箱里的60多块零钱。可能我紧擦着右边的植物停车没人注意吧。
第2次忘记检查车窗了就离开车,这次时间还很长,幸运啊。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 长安之星6363a的音乐之路