yygg111 发表于 2009-3-6 18:05:36

“没法解决”成了奔奔的带名词。

:0052: 最近仔细浏览了一下坛子里的帖子,怎么发现娘胎里带出来的,没法解决这几个字眼经常出现。难道奔奔就这B样了?什么问题都是没法解决?那你干脆停产算了,大家把车都当废铁卖回收站。呵呵,纯属个人意见。号召大家买质量好的,价格差不多的合资车或者什么的。国货是应该支持,但我发现了,其实我们国家的车商才真的叫奸商,问题解决慢,态度蛮横。我们是要支持他们,毕竟起步晚,但是前提是什么?前提是他们对待自己产品质量的态度。有的人也许会说:“就个几万的小破车,不要要求太高了。”请说这些话的人记住,几万块有几万块道理,并不是因为钱少就可以有近乎痴呆的小毛病,车友们看清楚,是痴呆的小毛病,呵呵,合资车里最垃圾的日本车,碍于民族情感或者看见的地方好,看不见的地方垃圾什么的一些言论。最起码近乎痴呆的毛病没有啊。车是为人服务的,不是人为车服务的,生产商不明白这个道理吗?

以上纯属心血来潮,随便写写,没有藐视国产车的意思(这帽子带上可了不得)尤其是让一些愤青看见,那还了得。呵呵

cmk 发表于 2009-3-6 18:20:29

适合国情;P

阿飞 发表于 2009-3-6 19:17:57

说的是实话呀。:good:

0532 发表于 2009-3-6 20:00:02

有钱去买迈巴赫吧,我对奔奔还比较满意

yygg111 发表于 2009-3-6 21:36:41

原帖由 0532 于 2009-3-6 20:00 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
有钱去买迈巴赫吧,我对奔奔还比较满意

还号称元老,仔细看文章了吗?此元老愤青也。说话要对得起你的级别。:0052:

速度20迈 发表于 2009-3-7 00:17:20

国情,通病。麻木了都。

爱永恒 发表于 2009-3-7 15:58:13

我是听过几次:victory: 这样说的..

阿飞 发表于 2009-3-7 16:16:44

回复 沙发 的帖子

长安要做的,的确很多呀。:lol ,。

蓝精灵 发表于 2009-3-7 23:33:41

鉴定完毕。。。。此乃一SB;P

passhard 发表于 2009-3-8 01:12:52

楼主,和奔奔价位差不多的合资车推荐几个撒。有还是没有?
页: [1] 2
查看完整版本: “没法解决”成了奔奔的带名词。