爱永恒 发表于 2009-3-6 16:05:50

在淘宝上买过三明治座套的兄弟进来下!!

:loveliness: 我也想买套...在淘宝上看了,从198到300的都有,卖家都说自己的是加厚的,最好的,最重的(2.5KG)........头痛!!买过的兄弟,感觉好的给个链接我...谢谢啦!!~~~~站内信就OK!!不想搞成广告帖了:victory:

送上表表谢意

永恒1974 发表于 2009-3-6 16:42:24

沙发:lol

别看我 发表于 2009-3-6 16:56:32

看过很多个。。就是不晓得那个到底怎么样。。。热天快到了。。。坐那个热不哦。。

阿飞 发表于 2009-3-6 19:26:03

回复 楼主 的帖子

看过,但没买过,看了好像是挺好的。

0532 发表于 2009-3-6 19:58:35

很早以前买过,忘记哪里的了,200以下加厚的不多

肉嘎嘎 发表于 2009-3-6 22:36:25

買過,叫煜途的,但是不是加厚的。價格195,運費28,還有點大。盒裝的。

fsy212 发表于 2009-3-6 22:39:20

我装的豆是,但不是加厚的,感觉还可以.淘宝买的210块钱

肉嘎嘎 发表于 2009-3-6 22:42:55

感覺還是該買加厚的。以後再買一套。

爱车急先锋 发表于 2009-3-6 22:53:55

我也买了,240块包邮,送二个颈枕,由于过年发货晚了,送了两个腰靠。具体是那家记不清了,因为卖家太多。质量不错。

肉嘎嘎 发表于 2009-3-6 23:06:28

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-3a312299f9a9ae907a041659997af8e9.jhtml

這裡的看起來還不錯,當時就該在這裡買。也貴不了多少。
页: [1] 2
查看完整版本: 在淘宝上买过三明治座套的兄弟进来下!!