xby9999 发表于 2009-3-5 21:27:37

第一次修车。后轮过不平路面哒哒响怎么回事?

2月26日买了个奔奔,开了几天发现了一些小问题。一直想拖到首保去一块修,毕竟从我家去4s店需要150公里啊。远着呢,可是后来发现倒档居然无法挂上,没办法了。只能驾车直奔南昌,一直下雨啊。命苦。。

3月4叫上一个同事,驾车来到4S店,路上电话预约了。我的红色奔奔刚到4S店,一个女店员就热情地来到身边为我登记问题。。修理问题如下:
1、后视镜卡簧坏掉:换
2、起步吱吱叫,说是皮条松了,调整一下给解决了。
3、右边电动窗有问题,说是窗机坏掉,换
4、倒档问题,说是都难挂,给上了点油,问题排除了,也就是倒档能挂上了。
5、雨刷器吱吱叫,说是总成绣了,缺货,等到货通知我去换。
6、方向偏,把方向盘端下来,调整了一下。弄好了。
7、制动液报警,给加了点制动液,问题解决。
      今天3月5日,下了趟乡,路况很不好。又出现新问题了。陈列如下:
1、左后轮在过不平路面时候会传来哒哒的撞击 声音,下车查看无果。
2、喷水洗玻璃的不出水了,以为是没水,按照专家指示,倒入纯净水2瓶,无效,坏了,鉴定完毕。
      今天贴了膜,不是那种黑厚的,是那种透光度比较高的防紫外线膜,多少钱不知道,有人帮我买单(嘿嘿),可惜天天下雨,1个星期不能开窗户。
      装了坐垫,舒服多了,那种貌似用粗绳子编制的那种,透气性比较好,冬暖夏凉,八错八错。
      淘宝买的雨档和泥档到货,可惜下雨不能装,只能丢后备箱了。
      等过几天看看还有什么坏的,一块去4s修了。现在唯一担心的就是左后轮过不平路面哒哒响的问题了。不知道大家有没有同样的问题。

下雨不能上图,抱歉。

xby9999 发表于 2009-3-5 21:29:15

忘了补充一句,在4s店,和同事吃了一顿免费的午餐,嘿嘿。。

永恒1974 发表于 2009-3-5 22:00:13

:good:

cmk 发表于 2009-3-5 22:07:51

你还好,有免费的午餐吃,服务好;P

0532 发表于 2009-3-5 22:14:38

好在不是修不了的问题

一刀仙 发表于 2009-3-6 09:30:22

减震漏油了,换就一个字,我就说一次:lol

4865004 发表于 2009-3-6 10:25:32

请问在哪里能买到BB前挡泥板啊????

fdsdsk 发表于 2009-3-6 15:13:04

奔奔能修好了就行了,你应该感觉特棒吧,呵呵

xkl19 发表于 2009-3-6 16:45:50

要买BB前挡泥板找江湖

mxcbing 发表于 2009-3-6 21:18:21

;P 换减震就行了,换到不响为止。因为10个减震中大概有8个是响的。
页: [1]
查看完整版本: 第一次修车。后轮过不平路面哒哒响怎么回事?