yygg111 发表于 2009-3-4 19:53:26

奔奔的油表能有个准吗?

新车,平路行驶,油表一会6个格,一会8个格的。真让长安搞败了,请以后把油表弄准点,细节决定一切,你们所谓国产,就不能争气点?后娘也是娘啊。哈哈:breakheart: :breakheart: :breakheart: :breakheart:

门牌 发表于 2009-3-4 20:10:03

我的油表山坡和下坡是有变化的,我想是油浮子随着油平面在动的反映吧。

飞鱼 发表于 2009-3-4 20:28:08

廉价车,能有表显示个大概,就不错了,呵呵

0532 发表于 2009-3-4 20:53:40

要求不要太高了

yygg111 发表于 2009-3-4 22:30:00

原帖由 0532 于 2009-3-4 20:53 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
要求不要太高了
油表应该是汽车最基本的要求吧?这要求算高我也没话说了。呵呵。

thomastang001 发表于 2009-3-5 14:13:50

油表!!

唉,我现在看油表的时间比看速度表的时间还多,因为不定什么时候它就多了一格油、少了一格油。

幸福的阿呆 发表于 2009-3-5 15:27:35

原帖由 门牌 于 2009-3-4 20:10 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我的油表山坡和下坡是有变化的,我想是油浮子随着油平面在动的反映吧。
同意国产车不要要求太高,我的车加满有开了100公里油表一点都不会掉,但是再开100公里就掉底了,但是邮箱还有油,现在我都自己估计了,反正开250公里就自觉去加油,修也修不好,因4S店的配件都是用在拖拉机上的,不适合轿车,BB就是长安产的家庭用拖拉价,要是啥时候里程表不走了,就估计不出了

Kuangbendaodi 发表于 2009-3-5 16:26:07

如果在保内,一定要去SSSS换油泵!

如果到了保外,凑合用吧。

爱永恒 发表于 2009-3-5 17:05:55

我滴是好的/......换件吧:victory: 兄弟

温州大哥 发表于 2009-3-5 20:11:30

我的最早批奔奔的油泵很好,据说是进口的:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 奔奔的油表能有个准吗?