开车13年 发表于 2009-3-3 12:47:23

奔奔10天体会

09年2月15号在成都红牌楼万友提车44900不小的买贵没有1.3绿奔,不带ABS的那种。加100元老婆开200公里,再加100跑了270左右。第3次100还没有跑完。
估计油耗在10000公里后可控制在6-7.5左右,没有网上说的那么凶(对于1顿的车来说)。不过购车2天后电瓶洗白了,红牌楼4S店说车主这样那样不对恼火,最后还是换了。
4天开始刹车响到红牌楼检查维修人员说没有问题其他车都要响正常的,(不是他白痴就是我耳朵有问题)喜剧得是喊我在5万公里以内来免费换就是了。(长安有米)
经过2次经历我不在那里做保养了里扯,跑3环试哈力量不错:victory: 。跑到80是不敢加油了,还在磨合。嘲音估计在95以上就有点凶了,风嘲,胎嘲,除外发动机嘲音可以理解。   就写到这里有新的体会在高速奔友望支持,谢谢

三寿今口 发表于 2009-3-3 13:00:06

开了2年多点了,感觉一般,不好不撇,呵呵……

卡瓦奇 发表于 2009-3-3 13:21:08

原帖由 三寿今口 于 2009-3-3 13:00 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
开了2年多点了,感觉一般,不好不撇,呵呵……
呵呵能不好不差就行了,这就是长安车。

fdsdsk 发表于 2009-3-3 15:10:57

开了半年多一点了吧,这车总体感觉还算不错,虽然偶尔会有点小毛病,可以克服!只是代步用

mengke1818 发表于 2009-3-3 15:26:37

上哈当了

我 也 是 那样的 问题上 当 了

九尾狐 发表于 2009-3-3 16:56:45

买贵哒哟,不带ABS还卖44900,慌大得很。

麦田收割者 发表于 2009-3-3 17:51:40

44900应该有ABS才对

xkl19 发表于 2009-3-4 16:36:53

澡声大,小毛病多.油耗还可以

肉嘎嘎 发表于 2009-3-4 17:51:24

我的剎車也有點響。

niuniu_123 发表于 2009-3-4 18:32:26

买贵了,具体贵多少说不清楚,但是BB绝对对得起价格,我接车时候1。3开到150都没问题,小问题直接到4SSSS去修,趁新车在保修期内把该换的小东西都换了,以后问题就少了,JL474发动机技术也比较成熟,可能就是装配的时候工人技术不是十分过关才有小毛病,但是绝对对得起车价格
页: [1] 2
查看完整版本: 奔奔10天体会