yygg111 发表于 2009-3-2 23:19:29

新车第一箱油耗。真惊了~~~~~

号称省油的奔奔,第一箱油加了150块,31升不到,竟然跑了320公里、真是无语了,本人驾龄3年,开车以省油著称,呵呵,没想到栽在奔奔上了。我的省油的小车。就是新车也不至于跟别克差不多吧?长安=L   J的代名词。国货难支持啊。但还是要走下去。哈哈。

不会修车 发表于 2009-3-2 23:23:18

开惯了大排量的车 转开小排量车油耗高正常
开惯了小排量的车 转开大排量车油耗高正常

雨翰 发表于 2009-3-2 23:30:31

:lol :lol :lol :lol :loveliness: :Q :lol

0532 发表于 2009-3-2 23:49:43

排量小不代表一定省油

飞鱼 发表于 2009-3-3 09:21:29

新车磨合期的油耗是会比正常油耗大50%的,等磨合完成,总里程超过5000公里之后,就会降到7升左右

108174579 发表于 2009-3-3 10:22:09

楼主太夸张了吧,一箱油才跑300多公里?

诺兰 发表于 2009-3-3 10:30:03

不会吧,这么高?
我的车现在跑了1900公里,还没做首保,加了800元的油,约合157L,大致算下来百公里8.27L...

九尾狐 发表于 2009-3-3 10:42:15

驾龄3年就自称以XX著称,偶惭愧!问哈这里开车10年以上的朋友吧。

一刀仙 发表于 2009-3-3 14:43:44

我开奔奔油耗一直没超过7个,夏天加上空调也不超过7.5,北京市区的堵车程度肯定不会比国内任何一个城市差的。

fdsdsk 发表于 2009-3-3 15:17:49

太离谱了吧,,在怎么开也 不可能那么大的油耗呀,可能是驾驶技术有问题吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新车第一箱油耗。真惊了~~~~~