yyyysky 发表于 2009-3-2 01:04:23

别被一个误传送了性命!!

我是07款奔奔,不知是听坛子里哪个缺德的说的07款奔奔的ESP电动助力转向,速度越慢越轻、越快越重。昨天在高速跑时心血来潮,想试一把这个所谓的ESP转向到底有没有传说的那么神,当下狠踩油门,到了90码,心想应该够了,一打盘子,靠! 比我在原地打盘时还轻,心想肯定是90码还不属于高速,于是再加速到了110码,发动机都在吼了,心想110码到了这条高速路的限定时速了,应该够了,于是双手紧握盘子,轻轻一挥,靠! 哪有什么阻力,盘子就像抹了润滑油一样轻飘飘的,倒是我的车,差一点撞到拦杆!好危险!   
      后来回家后我仔细查了一下,带这种功能的方向盘技术叫EPAS,人家是较高档的车里才会有的,所以希望大家千万不要试这个ESP方向盘,不然连命都送了,奔奔这款4万多的车,也没多少惊喜给你们。

xiaolei 发表于 2009-3-2 01:22:14

你刚知道啊?哈哈。去年高速上跑过155,本来就是越快越轻的啊,别听4S瞎忽悠

小白龙 发表于 2009-3-2 09:13:34

:0054: :0054:

笑傲江湖 发表于 2009-3-2 09:16:38

奔奔还没到那么高档。

Kuangbendaodi 发表于 2009-3-2 09:31:21

LZ, 后怕吗? 我都替你后怕!

有助力就满足了,没期望助力上还有其他名堂。

名堂越多,出错的几率就越大,去4S的次数就越多,省省吧,钱都是血和汗啊!

fdsdsk 发表于 2009-3-2 10:18:58

奔奔只是用来代步用,没开过那么快,慢点危险

wahero 发表于 2009-3-2 12:40:49

:0049: :0049:

yyyysky 发表于 2009-3-2 19:46:32

!!!!!

三寿今口 发表于 2009-3-2 20:41:20

开慢点,开慢点哦……

阿飞 发表于 2009-3-2 21:02:43

回复 楼主 的帖子

你真有胆量呀,。我可不敢,不要听别人的,要小心呀老兄:bye_bye:
页: [1] 2
查看完整版本: 别被一个误传送了性命!!