xby9999 发表于 2009-3-1 21:27:34

终于出手了

2月26日,双月,双日,2+2+6=10,好日子啊。在这个日子出手值得,尽管阴雨绵绵。我在上饶鄱阳,搭乘别人汽车来到江西省会南昌(貌似只有南昌才有奔奔4S)燕兴公司,好家伙一溜奔奔停在哪儿受尽冷风吹,凄雨淋,兄弟没银子啊,不然全把你们带回家,看看谁有福气了,我只能带一个小BB回家哦,你们等这儿我跟奸商聊聊天。
    走进大厅,奸商带着奸诈的笑容走过来(真不愧是奸商啊)问我要什么,我回答曰:这里有拖拉机卖吗?废话我来这里还能要什么?当然是汽车。奸商马上点头曰:是是,我是请问您想购买什么款式的车,我白了他一眼曰:看看。(废话貌似多了点把,入正题)。长期潜水各大汽车论坛,在充分考虑银子之后决定了购买BB,再经过长达半年的BB论坛潜水,终于确定了奔奔手动舒适档各地B友价格告诉我大概是4W能拿下。坐定之后,喝了杯水,拿过随身带的塑料袋,往桌上一倒,伸手招过奸商曰:我这人干脆,这里4W,我买个1.3手动舒适型的BB,行我留下钱,开个车走,不行,你留下车我带钱走。奸商一脸茫然,只有眼睛闪着夺人光彩仅仅盯着一堆钞票曰:4W拿不下啊。最多只能便宜1500,我们送你1000块装修吧。我答曰:什么都不要你送。奸商曰:那就再少500吧,看你这么爽快,你就拿40900就行了。我起身收拾钞票,奸商立马说:要不我去请示一下经理?您稍等。。1分钟过后,奸商转生出来,行你看中那个?我依然起身收钱,奸商一脸疑惑看着我。我答曰:不着急,我慢慢挑下。奸商瘫倒。。
    4小时后,一台法兰红的BB被我拿下,当然我的39980块(被我扣了20块)被奸商抱入怀中。。。(不过最后奸商还是送了我PVC地垫一套,)
    到今天行驶450公里出现小问题如下:
    1:起步或倒车起步时候出现吱吱怪叫,正常行驶后声音消失。
    2:在不平路面行驶,能听到车门密封胶条摩擦的极轻微吱吱声。
    3:方有点跑偏,不是左边就是右边,就是不愿呆在中间。
    4:车内后视镜卡簧坏掉,镜子松了吊在哪儿我不爽。
    5:后雾灯失效,按下开关灯不亮,挂上倒档能亮。
    6:挂5档和倒档比较困难,档位极其不清晰,2、3、4档很清晰,1档稍次。倒档最烂,几次挂档都挂不上,把头看着到了最右下角,但是车子不走像空挡一样。。。
    7:其他小毛病就是感觉车身行驶,路面稍有不平晃动厉害,噪声较大
    感觉优点:1:空间大,我180CM不觉得小。
       2:动力比较充沛

由于一直下雨,图片没法拍摄。

Kuangbendaodi 发表于 2009-3-2 09:34:17

恭喜恭喜!

希望LZ选的是一个质量好的奔奔!

dshljl 发表于 2009-3-2 09:47:58

顶下楼主,精神可嘉

fdsdsk 发表于 2009-3-2 10:27:36

还是去检查啊....这样比较好.我的车没有那么多的问题

xby9999 发表于 2009-3-2 15:15:42

我是鄱阳县的,离购车的南昌4s有100多公里呢。去检查相当麻烦啊。。我看能不能挨到首保的时候去。今天挂倒档突然死都挂不上,停车熄火几分钟后再挂上,还好车上只有我一个人,不然丢人啊。。。

108174579 发表于 2009-3-2 16:40:10

:QQ_happy: :QQ_happy:

小白龙 发表于 2009-3-4 09:55:08

:QQ_love: :QQ_love: :QQ_love:

九尾狐 发表于 2009-3-4 10:03:38

欢迎新人咯,楼主好文采:lol

奔奔E族 发表于 2009-3-4 10:45:44

定价才39800,你给了39880,你是哪个地区的?

阿飞 发表于 2009-3-4 11:01:41

回复 楼主 的帖子

比较厉害呀,就应该这样,不让他们骗了我们这些奔友ya
页: [1] 2
查看完整版本: 终于出手了