零点十五 发表于 2009-3-1 09:21:11

CM8油箱的问题,一直感觉奇怪!

我的车看说明书是40升的油箱,不过是后贴上的,别人说有60的,40的,还有35升的,你的车是多少?
我的每一次都是剩下一格或者两格的时候加满,但是每一次最高加也就是20多升,好像最多一次是140多元
我这里是4.94一升。按理说好像应该是剩下1格加应该最少加上30升吧?
现在就是搞不明白,到底这个油箱是多少的?我记得以前是6。02的时候,油箱都到底了,好像才加了220多的油!
这个油箱到底能装多少?怎么这么奇怪?要是20-30升的油箱,不是跑个200-300公里就要加油了吗

my88480 发表于 2009-3-1 14:45:36

有同感,不过我每次是加160元的汽油(4.95元/升)。大概33升多,每次跑高速都担心油不够。

mhzwy 发表于 2009-3-1 18:49:47

我的应该是55升,实际可能60升

零点十五 发表于 2009-3-1 19:52:20

楼上的比我的大多了,我感觉我的好像只有35或者更少一样,反正成天要注意油

zxiaoq 发表于 2009-3-1 19:58:37

我的就是35升的油箱

SaintHCR 发表于 2009-3-4 12:50:04

我的大概也是三十几升的,不知道能不能换个大点的油箱,要多少钱?知道的兄弟出来说说

冰峰 发表于 2009-3-4 14:42:23

我的应该是40升,我好几次开到没油再加,最多也是加到39升,所以我肯定我的油箱是40升的。

湖湖 发表于 2009-3-4 18:25:20

:) :) :)

乡下人 发表于 2009-3-6 17:18:26

我这里是4.94一升。我一般加200元的.
说明书上标的是57升.

young 发表于 2009-3-7 08:21:35

你要跑到亮灯时才加油,加满看要多少钱就知多少升了,一般油箱是下面大上面小,有的车下面一格油还有10多升呢,我的车最多一次加了45升,都满出来了。所以我现在一般都只加40升/200元的油就行了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: CM8油箱的问题,一直感觉奇怪!