cmk 发表于 2009-2-24 22:04:57

今天我的奔奔也年审了

今天下午去年审,找了车托,还不行,车速表40km,实际上是34,5km,这样好,有点超速都没事;P ,喇叭不够响,自己换的双蜗牛,用了两年,感觉是不怎么响,又去修理厂换了对平面的最平谊的140元,给人吃定了:@ ,前刹车合格,后刹车差点合格,车托叫我把轮胎的气放多点,我都放到扁扁的,都不合格,后来是靠车托的关系,合格了,我的是三角胎,怪不得我单位开长安之声的告诉过我,想刹车合格,要在车上放上几个沙包,一定合格的,这下终于长见识了,本来是140元的检测费,一共用了390元,其中车托要110元,亏了,还要我休息去审,工资也没了,下次不敢这样审了,去找修理厂审,350元包搞定,不用车主本人去的,省时省力又省心,希望各位奔友小心了;P

4865004 发表于 2009-2-24 22:07:10

你是哪的朋友啊..你们那够黑的啊...

cmk 发表于 2009-2-24 22:12:57

广东的:QQ2: :QQ2: :QQ2:

微微儿 发表于 2009-2-24 23:14:58

天下乌鸦一般黑。。。。。:@

爱永恒 发表于 2009-2-24 23:22:13

也太黑了吧:@ ...我都换成175轮胎的,气压3.0去检的,没有事啊;喇叭是原车的....也OK啊;我自己去检的.....连交钱一共才15分钟哦:loveliness:

fdsdsk 发表于 2009-2-25 09:31:05

:handshake :handshake :handshake

cjhwf 发表于 2009-2-25 11:42:23

长沙 带驾驶证行驶证 排污证 身份证 还有强险单 到车管所 办理

各处交表填表 检测 外观 拓号 检测灯光 刹车 就OK了没有检测尾气 所有正规费用合计135元

我们保险带过去的 收每人50元 都一次过了看看F0 新车竟然刹车不过 窃喜~~~~

没有过也没有关系 听说补缴80元一样过不算很黑

九尾狐 发表于 2009-2-25 12:28:01

ZF部门的人眼里只有钱和权,为人民服务,天大的笑话。

sefont 发表于 2009-2-25 13:28:19

我年审时也是车速表40km,实际上是34km,是不是奔奔的车速表都不准啊,不过所有指标一次通过

蓝精灵 发表于 2009-2-25 16:36:30

回复 楼主 的帖子

哈哈,我去审300包搞定哦。。。我是去门口那间代审车行的。20分钟就OK咯!!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 今天我的奔奔也年审了