yjxj 发表于 2009-2-22 18:57:08

奔奔的遭遇

我42900元买的08款经典型奔奔,新车才550公里   变速箱漏油严重,维修站拆!!!换半轴及密封
                                                         980公里,变速箱齿轮卡死 倒档无法挂进,维修站拆!!!!重新清洗理顺不给换总成!!!
                                                          1950公里,变速箱挂4档轻踩油门或离合 挂档杆剧抖维修站又 拆!!!换同步器?……
                                                         2500公里,冷车启动变速箱噪音很大,踩下离合器会消失,怎么办啊,又要拆变速箱吗???

不换总成天理难容了啊,,杭州祥通4S店买,我在金华地区用的,我已经很忍耐了啊,怎么办呢?换个总成怎么这么难呢?一次次跑维修站,基本上1200公里是在跑维修站路上跑掉的。过路费,汽油费,误工费我耗不起啊。

永恒1974 发表于 2009-2-22 19:24:12

投诉!!!!!!!要不就在4S店门前做广告

◇﹏茴億 发表于 2009-2-22 20:13:05

:L 同情下先...买车这是靠运气啊

方红电修 发表于 2009-2-22 20:26:34

先咨询\求助:奔奔宝宝.她会给你建议的!!!!本人衢州的.:handshake

胖奔奔 发表于 2009-2-22 20:34:00

直接打长安的客服热线投诉

爱永恒 发表于 2009-2-22 21:09:58

可以换总成:Q

yjxj 发表于 2009-2-23 11:33:09

为什么没有奔友支持一下?

fdsdsk 发表于 2009-2-23 16:14:33

不会吧,我的车车开了半年了也没有你这么的毛病有啊!

桃之11 发表于 2009-2-23 23:53:33

打电话投诉,找宝宝帮忙!

正宗小马哥 发表于 2009-2-24 00:31:42

找消费者协会嘛,按照三包整撒
页: [1]
查看完整版本: 奔奔的遭遇