诸葛不亮 发表于 2009-2-21 01:44:11

今天去试驾悦翔了!!!

今天到丰尚和俊德都试驾了悦翔,外观就不说了,大家都看到很久了
内饰比奔奔做工用料上升N个档次,大家可以看看
价格5.5,6,6.5W三个档次,一般,还是有点吸引力的(要是在做点活动笨笨恼火了哈)
怠速声音还可以,试驾感觉声音还是有点大,不过比奔奔好多了哈,离合器行程非常非常的长哈,和偶的奔奔是2个极端,
感觉加速没奔奔快,不知道是不是错觉
还有就是中控的空调旋钮手感不错哈
空间还可以,比一般的小型车大多了,感觉后排比卡罗拉还要宽裕点点的
其他还不清楚,需要大家去看看,如果有想法的可以考虑,可以的还是
但是个人觉得定下买这个车的人可以考虑下FRV,个人感觉FRV可能还是要略胜一筹的哈

三寿今口 发表于 2009-2-21 09:35:46

昨天晚上散步的时候看到万友也有3辆停着,打算去试驾一下,哈哈

108174579 发表于 2009-2-21 17:56:01

:) :)

cmk 发表于 2009-2-21 18:00:08

打死以后不买长安的车:QQ2:

游泳de鱼 发表于 2009-2-21 19:35:09

不的再买长安的了,伤心了

蓝精灵 发表于 2009-2-21 21:41:26

打死以后不买长安的车:breakheart:

温州大哥 发表于 2009-2-23 11:33:52

我还买长安车,气死他们

奔呀奔 发表于 2009-2-23 11:55:21

:lol :lol

饿昏的猪 发表于 2009-2-23 17:57:14

原帖由 cmk 于 2009-2-21 18:00 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
打死以后不买长安的车:QQ2:

我是严重同意我被这个奔奔修惨了

bamanzi 发表于 2009-2-23 21:00:11

长安有什么不好,我想用奔奔置换悦翔

长安有什么不好,长安的好车多的是,你看长安微卡、轻卡、奥拓、羚羊、语燕、天语、嘉年华、福特、马自达、志翔……,都是长安旗下的产品。说明长安在成熟,车子越做越好,品种越来越多。现在又出了悦翔,我支持长安。
    什么车没有缺点,宝马有,奔驰也有。关键看你手头有多少银子。不少好车昨天刚买,今天就降1~2万,甚至几万,那是富人的享受。我的银子不多,所以用长安的“奔奔”车,带步足矣,价廉、实惠。
  我的车是2007年2月买的,小问题当然有,但没什么大问题,川西、川北、镇远、荔波我都去过。我认为买的时候有一个运气的问题,用的时候有一个爱护的问题。
  听说长安又出了悦翔,我前天去4S店看了,一见如故,这车时尚、配置好、内饰提升不少,听说价格也“亲和”工薪族,想用奔奔置换悦翔(还真有些舍不得小奔呢)。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天去试驾悦翔了!!!