bbathletic 发表于 2009-2-20 13:00:14

[投诉]奔奔宝宝在吗?请问5档响到底能不能解决?

如果不能,卖车,不想整天浪费时间在这个上面,长痛不如短痛呀。。。

麦田收割者 发表于 2009-2-20 13:08:42

不能

◇﹏茴億 发表于 2009-2-20 13:26:44

应该可以.....你不修光说那还是响......

温州大哥 发表于 2009-2-20 15:04:40

我只说,别折腾了:lol

yaocf 发表于 2009-2-20 16:10:29

原帖由 bbathletic 于 2009-2-20 13:00 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
如果不能,卖车,不想整天浪费时间在这个上面,长痛不如短痛呀。。。

bbathletic 发表于 2009-2-20 17:30:06

我已经去4s店修了,不过师傅说要折开变速箱,我想这可是新车呀就要折,不过没办法,折吧。 然后师傅又说了一句,就算折开也不一定能修好。。。晕倒。这让我想起了:欲练神功,必先自宫,就算自宫,未必成功。。。。

所以当时就没修,就在这个论坛发了这个帖,希望得到大家帮助。。。

白奔 发表于 2009-2-20 18:01:38

我前天去试车了,师傅说这声音正常,我晕啊,还说你跑吧等坏了再说。有这样做售后的吗?我太失望了。有谁能告诉我五档齿轮多少钱吗干脆我出钱买个换了算了。真不想整天为这个事去烦恼。我的可是新车啊才跑了8000多公里啊。真是破厂出破车外加一个破售后

不要让我失望 发表于 2009-2-20 20:09:50

更换五档同步器稍微声音小了,但还有一般跑50以上有,

以前是嗖~~~~~~~~~~            现在是噗~~嗖~~

声音比以前满意多了,但还响,希望换五档齿轮后可以彻底解决,

希望长安不要说我做梦哦·:0049:

dpjk 发表于 2009-2-23 21:15:09

对,以前没换五档齿是长啸声,大得不得了,现在换了声音小得多,但到70公里还是会响,过了70就没有了,,,算了也不搞了,就这样吧,有钱直接换车,,,没钱响也没办法了,我五档全换了,同步器都换了,,,看来要换中心轴才能完全解决了,,,

奔呀奔 发表于 2009-2-23 21:29:23

应该能解决吧,要不然为啥有的车不响呢?
页: [1] 2
查看完整版本: [投诉]奔奔宝宝在吗?请问5档响到底能不能解决?