welcomelu 发表于 2009-2-20 12:11:16

welcomelu 发表于 2009-2-20 12:11:38

welcomelu 发表于 2009-2-20 12:11:55

zero

吖神 发表于 2009-2-20 12:38:46

会越来越响的!!以后空隙大了,会烦死你!!换点好的齿轮油吧。能缓解!

bbathletic 发表于 2009-2-20 12:57:43

越来越响?天哪,,,晕死了。我的是08年4月生产的车,不知道是哪款的变速箱。

yaocf 发表于 2009-2-20 16:22:50

多去ssss几次就能解决问题了,我就是这么解决好的。:lol

xiaolei 发表于 2009-3-2 02:00:23

我对奔奔事彻底伤心了,修车能把人累死!一年的车把我仍路上四次了。一个小毛病能让你去NN次服务站,去年夏天我的马达坏了,长安一直说没货,要我等,妈的,让我推了半个月的车,最后还是跑了300公里去省4S从新车上拆下一个换我车上了,一个空挡和换挡熄火跑服务站20来次,修好了以后两天之内肯定还坏,最后投诉到长安头痛才给换了行车电脑版(还是个旧的,很明显)。服务站我的跑烦了,本来就保养去,小毛病一大堆,也没心情去和他们较真了,爱咋招咋招吧,现在又是钥匙灯常亮,3天把我扔半路2次了(幸好最近没出远门,要不然就惨了),看来不去是不行了,等今年或明年钱宽松点了,处理了破奔奔换个捷达。现在都后悔当时买车老爸叫我买个二手捷达,还不愿意要,去看车还就看上这破奔奔了,真是不听老人言,吃亏在眼前啊!!!
强烈鄙视长安公司!!!
心也伤透了,没啥说的了,以后没事就潜水了,沉默吧

Kuangbendaodi 发表于 2009-3-2 09:21:44

又遇到楼上了。

缘分啊!

我的5档也有异响,07年1月的车。
特别厉害的时候就换齿轮油,能缓解一些。

dpjk 发表于 2009-3-2 11:20:37

换齿轮声音会小很多,但还是有响的声音,只是比以前小得多了,没有啸声音,只有叫的声音,,,

bbathletic 发表于 2009-3-2 12:55:50

回复 17楼 的帖子

同情呀,,,我也是这样,一件小事要去4S店N次...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [咨询] 5档啸声是奔奔变速箱的通病吗?要怎么解决?除了换车外。