CMF200 发表于 2009-2-20 18:12:35

为开小店,买个小面,基本整光,呵呵

zxh660088 发表于 2009-2-20 19:52:40

来呀

不多不多,加上小数点也就6位数!

pengyl818 发表于 2009-2-20 19:59:22

拖黄包车的也是老板,车老板,发展了这么多年,有长安车的也都是老板!!

mdc888 发表于 2009-2-20 21:29:24

:lol :lol :good:

6363 发表于 2009-2-20 22:07:04

严重BS楼上的哥几个,侵犯我版权
知道世界上最痛苦的事是啥吗?....是发现你回帖被别人抄袭了......嚎!

知道世界上最最痛苦的事是啥吗?....就是发现抄袭的比你编的好....嚎!

代号-天狼星 发表于 2009-2-20 23:58:35

自己干,边玩边赚钱,爽极:lol :victory:

双胞胎爹D 发表于 2009-2-21 02:59:35

不是老板,主要目的,带俩孩子出街玩,
没办法,自己用开摩托,没买车前总是一个摩托搭四个人,想买车很久了,苦于没钱。
去年年底一咬牙,借了钱,买了。现在,好了,穷了。哈哈。
车加双胞胎一起,一个月花费少则5000 ,多则1万。
本人犯穷疯中。。。:Q

郎本善 发表于 2009-2-21 08:59:01

......................................

像我买来家用的看来是很少的呵。
当年我在夏利和长安之星和北斗星之间选了长安。
夏利拉人少不场面。北斗星和长安差不多而且拉人少。
于是就是长安了。
现在想想。选对了。
我在一事业单位上班。我们单位就我一面包呵呵
我骄傲

陕ADG905 发表于 2009-2-21 09:49:43

我做小家电 用来拉货

咸手超人 发表于 2009-2-21 10:23:25

原帖由 郎本善 于 2009-2-21 08:59 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
像我买来家用的看来是很少的呵。
当年我在夏利和长安之星和北斗星之间选了长安。
夏利拉人少不场面。北斗星和长安差不多而且拉人少。
于是就是长安了。
现在想想。选对了。
我在一事业单位上班。我们单位就我一 ...

可是人家都是中级轿车:lol :lol :lol
不过知足常乐才是人生的最高境界。
支持支持。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 调查!开面包的有好多是老板?