饿昏的猪 发表于 2009-3-6 13:49:17

别急你这个才刚刚开始 以后你就会知道现在的问题不是问题了

xkl19 发表于 2009-3-6 16:50:35

运气是有点背

碧空正蓝 发表于 2009-3-6 17:28:53

呵呵,我换20多个配件了

dearkele 发表于 2009-5-29 21:37:35

哥们,我比你跑的更多,呵呵
第一次是响,就是那个什么轮,1。0奔的通病
第二次是洗车
第三次也是去洗车,呵呵,去四S有个好处是多学学,因为本人也算一新手,能问的东东都问点。能学好多东西呢。
光开车不学东西也不行。谁让咱是没钱人哟。
第四次去是问12V转240V电,从点烟器敢电有影响吗
第五次去是调气门。气门到两千五时响得厉害
第六次去是充气。
第七次也是去洗车
嘿嘿,还有几次就忘拉。
反正合一星期两三次吧。

我比你厉害吧。

哦,忘了说了,4S离我只有一公里半。嘿嘿

dearkele 发表于 2009-5-29 21:42:12

补充一点,
是东西都有毛病,只要不大,没什么大不了的。
支持国货吧,只要不离谱就能让人承受,
不可能什么东西都能一辈子陪伴着我们。
多赚钱是硬道理,有钱了,咱们换辆好的

hongri 发表于 2009-5-30 15:43:23

15楼的,我的奔奔降档熄火,只要踩下离合就无声无息的熄了,这个问题能承受吗?修了大半年都没修好,弄得我现在开车总是看仪表盘,谁知道什么时候又熄火了,今天本来去4S店说是免费换块电脑板,结果货居然发错了,型号不对,来回几十公里的路程,害我白跑一趟。发个货居然都能发错,到货了也不核对,从细节就是能看出一个企业的未来,我不会再买长安的车,奉劝想买的也慎重考虑,长安,咱们分手吧!

irda 发表于 2009-5-31 00:56:31

别着急,纯属以外。

不历害 发表于 2009-5-31 23:13:02

国产车都是这样

flesh 发表于 2009-6-1 10:11:08

朋友你幸运了,我的前轮刹车有问题。现在才想起刚刚才跑完高速。我也幸运。:funk: :funk: :funk:
页: 1 [2]
查看完整版本: 倒霉,新买的奔奔一个月不到,修了三次。