rieck 发表于 2009-2-19 13:20:07

建议宝宝-长安搞个抽奖奔奔换悦翔的活动!

现在大家对悦翔关注度蛮高的么,提个建议,论坛里面搞个活动么,抽奖的形式奔奔免费置换悦翔,论坛里的奔奔车主也不多吧,搞个5%-10%的中奖率,比你们电视上打广告效果好多了哦!
当然长安财大气粗么可以全国奔奔车主抽奖,呵呵!

建议如果大家觉得好么帮忙顶顶,顶出个结果来!

别看我 发表于 2009-2-19 13:36:48

:lol 搞这种活动绝对会内部搞鬼滴。。。。

胖奔奔 发表于 2009-2-19 13:38:53

这种活动就免了吧,不如换的时候优惠幅度大点实际些,悦翔目前看来确是不错

温州大哥 发表于 2009-2-19 14:21:08

哈哈,长安就是我贴他钱他也不敢给我换悦翔了,别说免费了

因为他怕悦翔又能让我找出N多毛病来:lol :lol

这辆奔奔他卖我肯定是亏钱了

108174579 发表于 2009-2-19 14:54:20

别指望了吧

爱永恒 发表于 2009-2-19 20:59:39

长安的新车还是可以买得...关键是要买过奔奔就没有问题了:lol

石子 发表于 2009-2-19 21:59:09

不现实!太不现实了!:lol

窝牛 发表于 2009-2-20 08:35:16

想想而已

rieck 发表于 2009-2-22 09:10:27

抽奖么,又花不了多少钱么!真是!论坛里抽奖么估计内部搞鬼难度稍微高一点,可以看ID注册时间的么!

xiaolei 发表于 2009-3-2 01:57:48

我对奔奔事彻底伤心了,修车能把人累死!一年的车把我仍路上四次了。一个小毛病能让你去NN次服务站,去年夏天我的马达坏了,长安一直说没货,要我等,妈的,让我推了半个月的车,最后还是跑了300公里去省4S从新车上拆下一个换我车上了,一个空挡和换挡熄火跑服务站20来次,修好了以后两天之内肯定还坏,最后投诉到长安头痛才给换了行车电脑版(还是个旧的,很明显)。服务站我的跑烦了,本来就保养去,小毛病一大堆,也没心情去和他们较真了,爱咋招咋招吧,现在又是钥匙灯常亮,3天把我扔半路2次了(幸好最近没出远门,要不然就惨了),看来不去是不行了,等今年或明年钱宽松点了,处理了破奔奔换个捷达。现在都后悔当时买车老爸叫我买个二手捷达,还不愿意要,去看车还就看上这破奔奔了,真是不听老人言,吃亏在眼前啊!!!
强烈鄙视长安公司!!!
心也伤透了,没啥说的了,以后没事就潜水了,沉默吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 建议宝宝-长安搞个抽奖奔奔换悦翔的活动!