奔放的豆腐 发表于 2009-2-19 10:09:14

请奔奔主人谈谈你们的车怎么买的保险?

我还没买保险,不知道那些险好,或者说奔奔比较适合买哪几种险,请谈谈你们所买保险所属公司,还有是以何种方式,什么价格买的。请畅所欲言。算是交流,也算是帮小兄弟的忙啦!

温州大哥 发表于 2009-2-19 10:13:04

这样的车,就买个交强险就可以了,你要对自己的技术没信心,再买20万的三者就可以了

108174579 发表于 2009-2-19 10:15:55

:D :D

麦田收割者 发表于 2009-2-19 10:23:22

车损 三者 乘坐
一般就这三种商业险外加必买的交强险

新车 基本上没有打折的全买下来要3000多

老张 发表于 2009-2-19 10:29:20

交强险,10万三者,车损,一共2400元,送200元油票。平安的。

九尾狐 发表于 2009-2-19 10:33:14

原帖由 温州大哥 于 2009-2-19 10:13 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
这样的车,就买个交强险就可以了,你要对自己的技术没信心,再买20万的三者就可以了

不是对自己的技术有没有信心的问题哦,我最尊敬的一位师傅,开车30多年无事故,可他从来不夸口自己不会出事。

我虽然也10年的驾龄了,追过一次别人的尾,别人撞过我的车一次,还没有和非机动车和行人发生过事故。但是我相信只要在路上跑,无事故是不可能的事,无非是事故大小的问题,现在的马路上,你不撞人人撞你,特别是如果你处在一个交通管理混乱的城市,真不好说谁能不出点事。

现在我的车买了交强险,三者10W,车损和不计免赔。2200多,平安保险,以前是人保。我觉得平安比人保要好一点。我们这里交强险855元。

九尾狐 发表于 2009-2-19 10:40:16

呵呵,说些题外话,我的这位师傅可是个好脾气,开过自己的、公家的无数大车小车,前半辈子开车谋生,后来做职业司机给领导开车,我从来没见过他在路上生气、骂人,心态非常好,我是真学不不过来。

drkmax 发表于 2009-2-19 12:43:34

新车一定要买划痕险,很实用的险。

yaocf 发表于 2009-2-19 13:23:35

交钱!打票!(交强险优惠价820)!走人:lol

没事玩会儿 发表于 2009-2-19 14:12:21

回复 楼主 的帖子

车损、商业三者(10万)、盗抢、车上人员(各2万)及以上不计免赔+交强险共4033元,昨天刚交的。平安的,我们这没有优惠
页: [1] 2
查看完整版本: 请奔奔主人谈谈你们的车怎么买的保险?