小奔263 发表于 2007-1-30 02:53:00

关于地胶、贴膜的问题

本人BB闪光翠绿,1500km,由于工作太忙,除了脚垫,还没时间装饰。想和大家讨论一下:

1、有没有必要铺地胶?私车自己开,且本人比较爱干净,有了脚垫,不准备铺地胶(既增加成本又污染环境),大家的意见如何?
      2、车膜的问题:普通的车膜(四门+前后档)一般在多少价位?几百块应该可以做下来吧?我看过一个美容店,全都在1200以上,我觉得有点贵,当然1、2百元的又差了点。我想贴看不见车内、但看车外又比较透明、视线较好的膜(这种膜是否要贵一些呢),大家推荐一下常见的牌子吧。
      重庆江北、渝北、沙坪坝比较厚道一些的美容店也请各位大哥大姐推荐一下。
谢谢!

chplayer 发表于 2007-1-30 08:14:21

1、有了地胶好打理一些,不管再怎么干净,脚上总有泥土等进车的,而且地胶价格不贵180左右吧。
2、我朋友贴的雷朋的,价格在300左右(没贴前面),在外面看不见车内(贴上去看除外),在里面视线不错。

蓝天 发表于 2007-1-30 08:26:16

本人贴的膜500,地胶200,双向防盗器800,另外买了把方向锁60,脚垫120,具体是些什么牌子记不清楚了,但质量还行,自我感觉。

老杨 发表于 2007-1-30 09:27:49

我想就买个方向盘锁算了

不会修车 发表于 2007-1-30 09:28:50

最好还是到重医单行道去装,那里价格低,质量也好。搞得最好的一家就是加油站下面那家!

一点星 发表于 2007-1-30 21:52:28

原帖由 不会修车 于 2007-1-30 09:28 发表
最好还是到重医单行道去装,那里价格低,质量也好。搞得最好的一家就是加油站下面那家!

那家具体哪点好?有什么优势?

小奔263 发表于 2007-1-31 01:24:30

那家是不是你家开的?如果是我一定光临。店名?

糊里糊涂 发表于 2007-3-14 11:28:39

晴雨挡——盛夏酷暑晴天驻车时可有效降低车内温度,雨天驾驶可以开窗换气,强烈推荐的好咚咚。
应先将车窗边框清洗干净,打蜡后的更要用洗洁净等清洗蜡层,待干燥后直接粘贴。
粘贴前预先摆放一下位置,做到心中有数。
★开车抽烟、换气
——车辆行进中换气,只要将车窗降低一至两寸,即可达到迅速换气目的。烟头*向玻璃车窗留出的缝隙,空气负压即可将烟灰带出窗外,同时烟气迅速被抽出车外。
★大晴天
——猛烈阳光下临时停车,预先摇开一点车窗透气(约1~2厘米)。能有效控制车内最高温度不超过40℃。
如果全部关闭车窗状态下,在正午的阳光暴晒下,停车时间超过一小时以上的,温度可能达到60℃,乘员无法立即进入车内,留在车中的一次性打火机等物件会发生爆炸。
★雨雾天
——便于车内外开窗换气,有效消除车窗玻璃起雾而对驾驶造成的影响。
因为能在晴天与雨天同时起作用,故名——晴雨挡。
http://www.chinaecho.com/attachments/forumid_34/x+fT6rWyt8JUUg==_miJV3jEALM8f.jpg

黑色诱惑 发表于 2007-3-20 23:19:28

我贴的膜3K的500,地胶150,后箱加了一块20,方向锁60,铁将军的防盗器220,坐套定的430(一套)。感觉质量还可以,呵呵。

裸奔 发表于 2007-3-21 11:22:52

方向锁确实没得用,方向盘锯一个口口,就可以取下来了.大家想想这个原理嘛.呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于地胶、贴膜的问题