sincesina 发表于 2009-2-15 12:37:57

郁闷 今天追尾别人了.....

昨天我兄弟才把我车拿去 在停车场 前撞307 后撞大众 还好保险公司全部买单。。。

今天自己开出去 在高九路往嘉华大桥路上 虎头岩那个下坡处又遇到前车一个急刹,我感觉虽然我的速度快了点 但距离保持得还是够的。。一脚老刹车下去,本来瞒有自信能刹得住,哪知道那个ABS就不停的跳呀跳。。。无可奈何的撞了上去。。。

好奇怪。。。下车查看。。 我的保险杠破了对方的雷达撞坏两个,漆碰掉若干。。。直接走快速理赔   又是保险公司全部买单。。。

奔奔的刹车性能真是太差了。。。 高九路的路况相信大家都清楚,又没下雨,又不滑,地下又是几乎全新的沥青路。。。。    今天是我开奔奔近4个月来第一次踩急刹。。。 结果就给我来了个亲密接触。。。 看来要重新审视奔奔的刹车性能了。。。

我估计还是那个三角牌的轮胎的问题。。。附着力太差了。。考虑换胎了。。 毕竟安全性是最重要的。。 如果今天前面是 个人而不是车的话。。后果真是不堪想象。。。

本人的奔奔是运动款F1。。。于08年10月18日购买于重庆安福。。。

门牌 发表于 2009-2-15 12:54:18

保持车距,注意行车安全

xkl19 发表于 2009-2-15 13:08:13

换宽胎.

◇﹏茴億 发表于 2009-2-15 13:48:27

小心点.........:QQ1:

九尾狐 发表于 2009-2-15 14:50:14

这不是简单的八个字:保持距离,注意刹车。

三寿今口 发表于 2009-2-15 15:36:32

控制速度,保持车距!这比啥子刹车都好……

正宗小马哥 发表于 2009-2-15 17:16:55

我不知道楼主是刹车问题还是操作问题,我的468红奔,刹车就很好,

108174579 发表于 2009-2-15 17:20:02

小心开车啊

a68212 发表于 2009-2-15 17:22:36

我车后面玻璃就准备贴个“擅长急刹”以免后面的车不知道我的技术

正宗小马哥 发表于 2009-2-15 17:24:55

我不知道楼主是刹车问题还是操作问题,我的468红奔,刹车就很好,而且轮胎还是大家公认的垃圾轮胎天府,有几次紧急情况都经过了考验,记得其中一次在一个弯道上,水泥路,而且下着雨,地上泥土多,我时速50,突然一个人从我右边跑出来,注意,是没有任何预兆的突然跑出来,我赶紧一脚刹车踩到底,方向向左打半圈,车子没有出现侧滑,稳稳的停住了。当时我就很惊讶奔奔的刹车有这样的表现!我在想,也有可能是我带档没有空档的原因!
页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷 今天追尾别人了.....